城市通APP

• 柠檬糖
楼主回复
  • 阅读:2026
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“啊喂!别睡了笨蛋。”
“啊。。”我打了个哈欠,睁开眼睛,橙色的余晖从窗子洒进来,原来刚才我趴在桌子上睡着了。。窗外操场上体育课的男生们穿着葱绿色的校服在打篮球,女生们坐在看台加油助威,篮球场的墙上快掉了的油漆写着:团结,奋斗,勤奋。篮球场旁,政教处主任站在旗杆旁边抽着烟。。。这。。是我的初中。。。
“醒啦?刚老吴在后门来着,看见你睡觉你就惨了!”同桌老华翻了个白眼。
“老华,我做了好长好长的梦哎。。”
“你睡毛了。。”
“我梦到你高考考上了大连理工,我跟你考到了一个城市,大一那年我去看你,拎了一个单反,你们学校好大,我偷跑到你们寝室,你还给我拉二胡来着,哈哈”“真够扯。。”
“哈哈,我还梦见我上大学之后参加了好多活动,还当上了校园广播的播音员,不过我播的节目从来就没人听,选上了学生会,拍了好多好多照片,认识了好多好多人!不过。。好多人不久就把我忘了。。。”
“你现在不也一样,就不愿意学习。。。”
“我梦见我们寝室又宽敞又明亮,寝室的人非常好,图书馆藏书特别少,上课的综合楼特别特别冷,我大二上学期过的4级,食堂的伙食特别贵。。”
“你就知道吃。。”
“我梦见还一起去了动物园,做了一个可长可长的缆车,午餐吃的三明治。。。”
“这你都能记得。。”
“我梦见之后你就不爱理我了55555555555”“。。。”
“还有还有,我梦见我看了一个叫失恋33天的电影,哭着从电影院里出来,大家都笑话我。”
“你梦没梦见你那时候有没有这时候胖。。哈哈”“我还梦见。。。”
“行了,别梦了,这些是英语老师,物理老师,化学老师刚发的卷子,抓紧时间做吧!”
“别忘了一天一根的雪糕!”
“。。。。知道了”
望望窗外,真是美好的一天,屋子里很安静,只有刷刷写字的笔声,太阳已经落山,政教处主任也已经不在旗杆底下,我再回过头看看奋笔疾书的老华,笑了笑,那个梦,是不是我的未来。。。 

• 五色云石
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
久违的意识流啊。
(0)
(0)

• 静静的凌河
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想你了,柠檬糖。
我买相机了,没买我最喜欢的那个。但是这个我也很喜欢的。
你的生活费增加了吗?
以后做梦要梦见你的妈妈啊!(没梦见也说梦见了)。等自己挣钱之后就不用说这个了,呵呵
还有利用读书的时间多玩一些地方,等将来就没有机会了。别怕花钱。你可以贷款啊,将来加倍还就是了。
(0)
(0)

• 蜂业博客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                你的未来不是梦!
(0)
(0)

• 张磊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完我也想回去上学
(0)
(0)
  • 柠檬糖
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 五色云石 发表于 2011-11-18 19:25:32 :
久违的意识流啊。

谢谢,我问我妈什么是意思流,我妈说就是瞎写。
(0)
(0)
  • 柠檬糖
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 静静的凌河 发表于 2011-11-18 19:52:56 :
想你了,柠檬糖。
我买相机了,没买我最喜欢的那个。但是这个我也很喜欢的。
你的生活费增加了吗?
以后做梦要梦见你的妈妈啊!(没梦见也说梦见了)。等自己挣钱之后就不用说这个了,呵呵
还有利用读书的时间多玩一些地方,等将来就没有机会了。别怕花钱。你可以贷款啊,将来加倍还就是了。

恭喜阿姨添了新设备。
偷偷地告诉您,生活费有增加的趋势,我不用梦到妈妈,一天给她打个电话,经常汇报,有问题及时解决。
要是出去玩还得有特批。
(0)
(0)
  • 柠檬糖
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 司号员 发表于 2011-11-18 20:05:55 :
                                你的未来不是梦!

我要冲出梦境,您吹号吧,我准备冲了!
(0)
(0)
  • 柠檬糖
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 演绎我自己 发表于 2011-11-22 23:35:23 :
看完我也想回去上学

我都上了15年了,想毕业……
(0)
(0)
  • 夏末秋初
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看明白了,你是吃饱了撑着了。哈哈
(0)
(0)
为了看看风光,我来到这世上。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""