城市通APP

• Sniper
楼主回复
  • 阅读:853
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一、幼儿园小女孩问老师:我奶奶八十岁能怀孕吧?老师:不能。那我姐姐十八岁呢?老师:能。那我八岁呢?老师:不能。旁边的小男孩:嘿嘿,我说没事吧!
二、非洲黑妹去上海旅游,住进一宾馆。半夜失火。那非洲女人飞快向外跑。一消防员看到惊奇的说:我的娘唉,都烧焦了还跑得这么快!!
三、狼崽从小吃素。狼爸狼妈绞尽脑汁训练它捕猎。终于有一天,狼爸狼妈欣慰的看着儿子狂追一只兔子。狼崽抓住兔子凶相毕露狠狠的说:小子,把胡萝卜交出来。
四、婚礼前新郎问主婚人:主持一场婚礼多少钱?主婚人说:老婆越美钱越多。新郎不好意思的给了一块钱。主婚人一愣,回头看了一眼新娘,然后找了5毛……
五、犯人被执行枪决。由于子弹质量不好,第一枪没响……接着又开了第二枪……第三枪……这是,犯人哭了,抱着法警的大腿说:大哥,你掐死我吧,太他妈吓人了。
六、昨天梦见上帝说能满足我一个愿望。我拿出地球仪说让世界和平.他说太难换个吧!我拿出你的相片说让这个人变漂亮。上帝思考了一下说还是说说世界和平吧!
七、一女奇丑,嫁不出去。希望自己被拐卖。终于有一天梦想成真。却半个月没卖出去。绑匪将其送回。她坚决不下。绑匪咬牙一跺脚:走,车不要了。
俺的两个轮子的车,比四个轮子的车跑得都远

• 张磊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错蛮搞笑的,忘楼主多发一些给大家分享
(0)
(0)

• Sniper
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢,我会多发这样的帖子
(0)
(0)
俺的两个轮子的车,比四个轮子的车跑得都远

• 七彩莲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    哈哈,谢谢分享
(0)
(0)
人为善,福虽未至,祸已远离。人为恶,祸虽未至,福已远离。.

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""