城市通APP

• 斋哥
楼主回复
  • 阅读:9198
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《我爱北票家乡美》摄影作品征集活动评比结果公告

1 本次活动征集市内外网友参评作品485个、经过筛选、初评、总评3个阶段,总评结果由评委票决产生。

2 为保持评比公正,保证评比质量,评委参赛的作品只参评不授奖。

3 同一人评得2项以上的奖品不兼得,只发最高奖项的奖品。证书照发。

4 看到本公告后,受奖的网友请将自己的姓名和受奖作品原片传给《在线》线长张玉梅或送到  《在线》工作站,以便印制奖励证书。

5 本次摄影大赛奖品由《在线》网友五色云石独家赞助。

总  评  结  果

一 等 奖 2 名

川州        《湿地风光》             雨中独行     《美丽的小城我的家》

二 等 奖 4名

无心斋人      《燕湖暮色》               老捕快        《梦幻天鹅》

在路上        《梦开始的地方》           踏歌行        《五月黑山秀》

三 等 奖 6 名

福纪        《大厨》(暂定名)          乐地山人       《春的记忆》

踏歌行        《黑山石林》               新闻ZWD      《矿区记忆》

无心斋人       《西游仙境》               一起飞         《北票风光》

优 秀 奖 11 名(随机排名

1 春之木《天鹅》、2 辽西影者 大黑山》、3 龙鸟 《心多大舞台多大》、4 老捕快《梦幻天鹅2

5 无心斋人 《黑山松涛》、6 夏末秋初 《燕湖荡舟》、7 白水 《故乡的今天》、8 何为  《晚情》

踏歌行《天鹅》、10 雨中独行 《白石牧歌》、11 雨辉无限 《白石美景》

参与奖18名(随机排名

在路上《矿区夜色》《杜鹃花节》无心斋人 《中华攀雀》 《火树银花不夜天》

雨中独行《静静的惠宁寺》白水《龙潭一隅》一起飞《凌河》、8新闻 ZWD《 杏林 》七彩莲《牦牛河》、

10 天际 《花开的时候》、11 蓬华心语 《大枣》、12 雨辉无限 《白石美景》13 宁宁(农工孙女)《白石水库》、

14 农工 《龙门阵》、15 北票强子 《翘首以待》、16 农民 《家乡》17 老六子 《夜北票》、18 秋梨 《丝瓜》、

《我爱北票家乡美》摄影作品征集活动活动组委会:

中国人民人寿保险公司北票分公司
北票市美术家协会
北票市作家协会
北票在线网站

2011年12月11日

受 奖 作 品 展 示

一   等    奖

作者:川州

作者:雨中独行

二   等   奖

作者:在路上   《梦开始的地方》

三   等     奖

优    秀     奖

作者:春之木  《天鹅》

白水  《故乡的今天》

何为 《晚情》

辽西影者 《大黑山》

龙鸟 《心有多大舞台有多大》

踏哥行 《天鹅》

夏末秋初 《燕湖荡舟》

雨中独行 《白石牧歌》

参   与    奖

白水 《龙潭一隅》

乐地山人 《杜鹃花街》

雨中独行 《寂静的惠宁寺》

龙鸟 《火树银花不夜天》

无心斋人  《哺育》

新闻ZWD  《杏林》

踏哥行 《燕湖来客》

一起飞 《凌河》

秋梨 《丝瓜》

农工 《龙门阵》

宁宁(农工孙女) 《白石水库》

天际 《花开的时候》

北票强子 《翘首以待》

蓬华心语 《大枣》

七彩莲  《深秋牦牛河》

老六子 《夜北票》

在路上 《矿区夜色》

笑脸迎明天 宽心待他人

• 斋哥
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
优秀奖明天发
(0)
(0)
笑脸迎明天 宽心待他人

• 五色云石
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺获奖者!
惋惜那些没入选的。
(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 七彩阳光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 斋哥
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 桃花吐蕊 发表于 2011-12-12 9:23:56 :

感谢关注
(0)
(0)
  • 静静的凌河
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是有获奖感言更好,要是有点评更更好!
(0)
(0)
  • 夏末秋初
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢CCTV,感谢MTV,感谢北票在线,感谢没把我评为一等奖的评委们,如果不让我得一等奖,其他人的片子,我都说拍的不如我的好。
哈哈哈哈
(0)
(0)
为了看看风光,我来到这世上。
  • 静静的凌河
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夏末秋初 发表于 2011-12-12 20:28:26 :
感谢CCTV,感谢MTV,感谢北票在线,感谢没把我评为一等奖的评委们,如果不让我得一等奖,其他人的片子,我都说拍的不如我的好。
哈哈哈哈

夏末先生的获奖感言说得多好啊!全是实话。只是还缺少点评的人,我先抛块砖:夏末的那副作品拍的多好啊,充分体现了实事求是的精神,例如桥比船的位置高。再有拍片的机会抓的比较准,那只小船要是再慢点,就进不去画面了。那么标题就是两个字的了,盐湖。当然了,金无足赤,夏末先生的作品也有不足之处,整个照片也太小了,既然照片都拍了,既然都参赛了,咱还差那么块布做背景吗?
(0)
(0)
  • 农工
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人感觉这次活动很成功,涌现出许多优秀作品。这些作品赏心悦目,值得我好好学习——
(0)
(0)
真情在这里相连,距离不再遥远;友谊在这里萌发,心灵不再遥远。
  • 富健东山
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夏末秋初 发表于 2011-12-12 20:28:26 :
哈哈哈哈

如果是我榜上有名,排在哪个位置我都会心满意足,都会感谢CCTV,感谢MTV,感谢北票在线的,呵呵……..(只不过我没有参与)

(0)
(0)
  • 斋哥
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈

我的天啊,没想到北票还有这样谦虚的朋友,明天一定要请我吃饭,好给我签个名,在此立存,激励我们不断前进。
(0)
(0)
  • 海纳百川
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺《我爱北票家乡美》摄影作品征集活动圆满落幕!恭贺获奖者(当然也包括偶啦)!
活动稍有遗憾的是,没有看到家乡摄影家协会的参与!
(0)
(0)
  • 斋哥
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 龙鸟 发表于 2011-12-12 22:22:17 :
祝贺《我爱北票家乡美》摄影作品征集活动圆满落幕!恭贺获奖者(当然也包括偶啦)!

这是一次联谊活动,呵呵。
(0)
(0)
  • 何为
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贺征集活动圆满成功!!!
(0)
(0)
  • 兵临城下
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢各位摄影界前辈,我的作品还能获奖,虽然是参与奖,我也很激动,毕竟我刚学摄影,给我这么大的鼓励,本人感激涕零!!
(0)
(0)
  • 乐地山人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   打造北方文化名城,创建特色文化旅游,保持可持续发展,保护生态自然环境,倡导以人为本,开发地方文化产业,靠什么?斋兄创先破冰之旅。假如什么部门、单位、乃至个人举办全国湿地风光、野生动植物、天鹅、古生物化石摄影展,将对川州是多么大的影响!经济效益、社会效益、生态效益、文化效益、旅游效益、饮食效益、民俗效益,将是何等的效益呀!
   广而告之,来自民间,推波助澜,浩浩汤汤,烟波浩渺,波澜壮阔,时不待我,几度迷茫,十指弹琴,耳福尔康!
(0)
(0)

• 海纳百川
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 无心斋人 发表于 2011-12-13 9:30:22 :
引用:原文由 龙鸟 发表于 2011-12-12 22:22:17 :

这是一次联谊活动,呵呵。
   哇塞!原来是一次联谊活动啊?!
(0)
(0)
  • 可可西里情人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    不错,真的很好!一群发烧友,一次联谊活动,一幅幅佳片,北票在线网友的摄影水平很高啊!片子很震撼人!有的片子的质量可以参加高档次的摄影比赛。
    北票在线有这些人的参与才有了不一样的精彩!
    幕后推手“五色云石”功不可没!
    这样的网站活动保留下来多好啊!
(0)
(0)
  • 斋哥
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 可可西里情人 发表于 2011-12-14 19:44:19 :
    不错,真的很好!一群发烧友,一次联谊活动,一幅幅佳片,北票在线网友的摄影水平很高啊!片子很震撼人!有的片子的质量可以参加高档次的摄影比赛。
    北票在线有这些人的参与才有了不一样的精彩!
    幕后推手“五色云石”功不可没!
    这样的网站活动保留下来多好啊!

感谢西里朋友的关注鼓励,如此高的评价,深感受之有愧,第一次难免失误多多,有朋友们的抬爱提携,更坚定我们总结经验汲取教训之决心。力使下次更圆满。
(0)
(0)
  • 斋哥
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 乐地山人lixiuhua 发表于 2011-12-13 19:09:19 :
   打造北方文化名城,创建特色文化旅游,保持可持续发展,保护生态自然环境,倡导以人为本,开发地方文化产业,靠什么?斋兄创先破冰之旅。假如什么部门、单位、乃至个人举办全国湿地风光、野生动植物、天鹅、古生物化石摄影展,将对川州是多么大的影响!经济效益、社会效益、生态效益、文化效益、旅游效益、饮食效益、民俗效益,将是何等的效益呀!
   广而告之,来自民间,推波助澜,浩浩汤汤,烟波浩渺,波澜壮阔,时不待我,几度迷茫,十指弹琴,耳福尔康!

感谢山人的关注鼓励,如此高的评价,深感受之有愧,第一次难免失误多多,有朋友们的抬爱提携,更坚定我们总结经验汲取教训之决心。力使下次更圆满。 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!