城市通APP

• 小金子
楼主回复
  • 阅读:2723
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2011.12.5号。

小金子得了重感冒,

一直到现在,才刚刚恢复。

这8天来。由于难受,一直没有发帖子。

但是小金子却一直没有忘记关注北票在线,

每天早上第一件事就是打卡,发心情,看新帖子。。

由于难受,连拿电话的力气都没有,想回复很多话,打字都费劲,

今天已经是第8天了。情况终于好了。身体也好多了。

介于这么多天,玉梅姐姐的关注,还有富建东山,我的好兄弟,

还有好多看小金子的朋友们,,

在这里,金子要郑重的跟大家说声:

谢谢大家,!真的很感激大家对金子的照顾!

回到北票已经一个月零一天了。。

这一个月我每天白天,夜里,时时刻刻。都怀念以前在沈阳的日子。

说实话,我好想回沈阳。可是介于家里父母的种种考虑,

我还是放弃了。每天都要对自己说,

在哪里都一样,,在北票有在线的这么多朋友,我也应该知足了。

可是回忆却始终音绕心间,美好的东西很难挥之而去。

我知道,人也不能总活在回忆里,

人只能往前看,回忆只是人生当中的一个影片,

是一个幸福艰辛的记录,可以留恋,但是却不能驻足。

看看每天都在不断忙碌的人们,我知道,这就是生存。

每一天。每个人,都在奔波。。而不间断的奔波就是为了生活。

还是那句话吧,

不管我在哪里,只要我肯干,我相信一定能干出来名堂。

我会珍惜眼前,不断为自己找出路,

过完年,我就打算不管什么工作,只要有,我就去干,

挣多少钱都行,只要能挣钱,不管多少,我都要去挣!

一起加油吧。北票在线。玉梅姐姐。我很感谢您!

教授雕刻,面塑,糖画,食品设计,艺术冷拼,
欢迎大家与我交流!!

• 每天都要快乐下去
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说咋看不到你了。
原来病了啊。好好养着吧。
支持你的!
(0)
(0)

• 玉梅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我看你还是没有适应家里的生活,慢慢都会好起来的,加油吧!
我们采访的节目已经作好了,播出时我会通知你的!
(0)
(0)

• 富健东山
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       祝小金子朋友心情越快,心想事成!

(0)
(0)
池塘积水须防旱,田地深耕足养家

• 夏末秋初
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是金子到哪里都发光,只要肯用心经营,任何事情,任何地方都能做出成绩来。
期待你的成功。
成功不仅仅是赚到大钱,要紧的是,还要快乐。
(0)
(0)
为了看看风光,我来到这世上。
  • lei月儿弯弯
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小金子你好!虽然我们不熟,在线就是娘家,有娘家我们就是一家人!
祝你早日康复!在家乡玩的快乐开心!
(0)
(0)
<;br>;<;br>; 辽阔大海为我敞开!宁静小溪渴望澎湃!
  • woliyouni
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天涯处处有芳草,努力吧!家乡会为我们敞开怀抱的,祝你心想事成!
(0)
(0)
  • 小金子
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(lei月儿弯弯)的帖子

真的很感动。。谢谢您的话!

(0)
(0)
教授雕刻,面塑,糖画,食品设计,艺术冷拼,
欢迎大家与我交流!!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""