城市通APP

• 桃花吐蕊
楼主回复
  • 阅读:7768
  • 回复:56
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从大连到大理几千里路,原来就这样的地方,一点不叫我新奇

我看和川洲商场也差不多,有的地方还不如大柳树

这有啥呀,一个小城镇而已,众人一阵神吹。害得我花了几千块钱

水果还是不错的,我买了几个,全扔了,不能吃。

见啥买啥

和他们合拍10块钱

这树没见过,看看网友谁知道叫啥名

到处全是披肩,披肩!

然后就是冒牌的茶

一个过去什么官的家,相当于现在的县长吧

• 川州剑
  1. 56楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
再有北票云南没有可比性
(0)
(0)

• 川州剑
  1. 55楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好拍摄,坐享云南,谢谢,严重欣赏。

后来我才明白,我本人就站在3000米的高度上,雪山一点不高
傻妹子,人家不是说了吗,山高人为峰吗
(0)
(0)

• 杏府人家
  1. 54楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
那是三角梅的花;朋友的解说,吓得我都不敢去云南了。哈哈!省钱了。
(0)
(0)

• 辽西走狼
  1. 53楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好片!
按楼主所拍及说明我想目的达到了!
那就是还是家乡好!

楼主一人敢花4800元去旅游,就是要我们知道这4800元不能这样花,为此楼主亲自花4800元去探路还是值得的因为我想一般看到你的帖子的人应该不会再去你说的这个地方了,甚至其他的有可能该去的也不去了。为什么那?因为要想去旅游只要看到你所拍摄的景物还真的不用出去旅游了!你可给家乡的人省了很大的一笔钱啊。4800元能干什么那?我想可以一个人够吃8-10年的早餐或365天的全天餐,一家子可以上网12年的网,可以买一台46寸好的液晶电视,可以请10桌大餐,可以买好多好多的光头或槽子糕,在线网友吃都吃不完...,更可以买多少“桃花”牌和“吐蕊’”牌的雪花膏啊,呵呵简直是用不尽的用,吃不完的吃是吧。所以,俺决定不出去旅游了!就是旅游也就是看看下府或南山或逛逛街里川州估计480也是用不了的!
谢谢楼主的指点!
你就是咱北票在线的理财专家!
辛苦你了!贴出个免费宣传片!下次要是这样类型的建议是:1.点击观看照片一次收费1元,点击观看一次说明收费10元,点击一次省钱秘笈收费20元{保准让网友省钱!优惠促销说明(注册会员打五折,非注册会员打八五折)
(0)
(0)
  • 快乐的冷月无声_ly1
  1. 52楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
熟悉的地方没有风景,因为司空见惯,城里人下乡,乡下人进城,谁都想换换环境。云南很美的,大理的清水街道,丽江的夜色,玉龙雪山的冰清玉洁,还有少数民族的披肩,纳西族的古乐,云南遍地满山的三角梅,都值得一看。不过,如今旅游的过分商业化确实烦人,我2002年去过云南,云南的宣威火腿,很是知名,我不仅自己买了若干,还鼓动其他朋友都带来好多,结果大上其当,塑料袋中只是表面透明处有两片鲜肉火腿片,其他都是白花花的腐肉。
(0)
(0)
  • 0421知心朋友
  1. 51楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谢谢桃花楼主,又让我游一次七彩云南。没去版纳呀!

不去抓耳挠腮,过后追悔莫及。比北票强多了。
(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
借桃花的帖子,咱也游一回云南。
(0)
(0)
诗万首,酒千殇,几层醉眼看侯王。玉缕金阕慵归去,且插梅花醉洛阳!!!
  • 眼镜
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
借这个帖子特意上来证明下,二锅头就是二锅头,不是什么眼镜。
看谁还有什么话说?
(0)
(0)
  • 中国人
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
感谢桃花小妹精彩的拍摄和实事求是的感受介绍,让我们身居斗室,跟着小妹的美丽镜头一饱云南美景,小妹辛苦了!
(0)
(0)
  • 淡淡的味道
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谢谢姐姐的警告,我们再去哪旅游不好上当了.
(0)
(0)
  • 鼎鼎
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
       旅游的目的是开阔眼界,增加精神享受。看景点应该学会欣赏美的地方。就像看孔雀,你要站在它的前面看。站在它的后面,你只能看到它的黑屁股。丽江古城,玉龙雪山,大理三塔等不是很美吗?
(0)
(0)
  • 步步高家电
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
很好,。很漂亮,。
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
楼主回复
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 老荷 发表于 2012-1-1 11:02:48 :
孔子曰:不入虎穴焉得虎子!诗云:牺牲我一个,幸福一群人!介绍的详细,说的有理!不过那土司家门口站的女人就是传说中的地主婆婆吧!

回老荷同志。土司家后门品站的那个老太太就是我,队长,千万别开枪,我早就是贫农啦!
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
楼主回复
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 农工 发表于 2011-12-30 11:30:25 :
欣赏了云南风光,也欣赏桃花的精彩介绍。我们也跟随桃花的脚步去了一次云南,致谢——

感谢工大哥的回贴,云南真的不太好,也许是我太挑剔,一般般,哈哈
(0)
(0)
  • 老荷
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
孔子曰:不入虎穴焉得虎子!诗云:牺牲我一个,幸福一群人!介绍的详细,说的有理!不过那土司家门口站的女人就是传说中的地主婆婆吧!
(0)
(0)
把该干的工作做的比别人出色!
  • 农工
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
欣赏了云南风光,也欣赏桃花的精彩介绍。我们也跟随桃花的脚步去了一次云南,致谢——
(0)
(0)
真情在这里相连,距离不再遥远;友谊在这里萌发,心灵不再遥远。
  • 桃花吐蕊
楼主回复
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 辉光放电 发表于 2011-12-29 18:30:10 :
很认真的从头看到尾,挺不错的,也让我长了一点见识,桃花妹就不虚此行了,呵呵!

千万别上当,要去去西藏吧,可别上云南忆苦思甜去了
(0)
(0)
  • 川州过客
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

五千多,两个人去也够了,尽乱花钱。

(0)
(0)
  • 辉光放电
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
很认真的从头看到尾,挺不错的,也让我长了一点见识,桃花妹就不虚此行了,呵呵!
(0)
(0)
只要高兴就好!
  • 桃花吐蕊
楼主回复
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

天啊 听到了一夫哥的表扬,谢谢啊

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!