城市通APP

• 静静的凌河
楼主回复
  • 阅读:2976
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

公元2012年1月14日,农历腊月二十一下午2时许,北票在线的网友陆续来到了北票盛大大厦10楼——中国人民人寿保险公司北票支公司的会议室。茶话会是由风度翩翩的无心斋人主持的。特邀嘉宾有体育局原局长党成金;城管局局长魏长生;原组织部付部长商钟祥;原公安局副局长交警大队长张建华;劳动局副局长张大明。

茶话会在北票在线的四大美女——桃花吐蕊、快乐巧克力、夏末秋初、娜娜为来宾敬献果品拉开了帷幕。

这次活动采取的是对抗赛。网友先是组成了蓝队和红队,然后由珍宝岛人、五色云石先生以抽签的形式,分别担任了蓝队和红队的队长。

茶话会的节目丰富多彩,很多的网友展现了自己的才艺。小鹿纯子自编自演了《在线可真好》,踏歌行演唱了一首什么歌,我忘记了。当司号员干唱京剧李玉和选段的时候,我暗暗的着急了,唱的声高、劲大,我想要是这么唱下去的话,也太费饺子了。因为我们当时都知道茶话会后是要包饺子、吃饺子的。等晚上真正吃饺子的时候,我恰逢和司号员一桌,感情司号员根本不吃饺子,直奔酒。

在那天的茶话会中我是蓝队的队员,但是客观公正的说,红队队员的团队合作精神很值得我们学习。他们的拉拉队互动的话,场上场下浑然一体,每个人都溶于在集体的快乐之中。

蓝队人才济济,金石先是书写了对联,为蓝队赢得了加分。接下来北票在线的QQ群,流行拖地,在晚会中88和夏末来个现场表演。并且蓝队还使用了掉包计,把红队的“色粉”掉包成“面粉”。

晚会中最有意思的是由东东写的,由东东、巧克力、88、夏末表演的三句半,内容贴近在线的生活,表演者也是在线娱乐的生力军。还有谁来比划谁来猜也很有意思。

我们的蓝队队长给大家讲了一个生活中的笑话,红队队长即兴赋诗,请求柠檬糖给打在大屏幕上。

晚会在踏歌行、金石、小路纯子、桃花吐蕊朗诵了由点点写的诗《我爱在线》结束了。

这次活动在主持人吹黑哨、乱加分甚至乱减分的情形下,红队勉强以一分的优势获得了冠军。

晚会在大家的依依不舍中结束了,真心希望再次的参加这样的活动。

• 静静的凌河
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

晚会结束颁奖的时候,
(0)
(0)

• 静静的凌河
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

桃花吐蕊抱着的是晚会中最小的演员。
(0)
(0)

• 静静的凌河
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 夏末秋初 发表于 2012-1-21 12:03:10 :
哈哈哈哈,不迟到,很精彩。
那天真的玩的很开心。

(0)
(0)

• 静静的凌河
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
红队的场下互动

(0)
(0)
  • 静静的凌河
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
红队的奖品和奖状

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!