城市通APP

• 王新刚
楼主回复
  • 阅读:3275
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

夜幕降临,元宵节同样的月光下,我站在冠山矸子山顶环视四周,冠山密密麻麻的劳工房里零零散散的灯光跟南山高楼林立灯火辉煌形成了鲜明的对比。东北面稀稀拉拉的几束焰火跟西南面天空的火树银花的差距简直就是天壤之别。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
爱生活,爱摄影

• 王新刚
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天冷风大,在矸子山顶尽管有三脚架,相机长时间曝光还是免不了晃动导致成像发虚,惭愧惭愧。
(0)
(0)
爱生活,爱摄影

• 天际
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太美了,金品!
(0)
(0)

• lei月儿弯弯
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老捕快不愧为大家公认的拍摄高手!不但拍摄的角度找的好!而且拍摄的作品轮廓清晰可见!就连背景都那么清晰!真的是佳作!
(0)
(0)
<;br>;<;br>; 辽阔大海为我敞开!宁静小溪渴望澎湃!

• 富健东山
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     从 老捕快的第一张照片中看到,不愧是拍摄高手。图片十分清晰。同时我觉得有关单位和政府部门只要出资在这里建4-5座高楼(电梯楼、经济适用房20层左右,看图分析),便可以解决所有棚户的住房问题。可是这个社会一切都要讲究利润!利润!
(0)
(0)
池塘积水须防旱,田地深耕足养家
  • 夏末秋初
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
捕哥拍的好,说的好。
不过,楼上的说法我有不同意见,呵呵,当年我在五工村住过,他们的住房方式是:老人住两间正房,老大住两间门房,老二住西厢房,,,拉两吨煤,然后做饭取暖都够了,然后他们动迁了,我当年的朋友都要单独买房子,倾家荡产之外,生活质量明显下降,不交取暖费,连原来的温度都没了。
我也不知道住上楼房好不好,反正,唉,难说啦。
(0)
(0)
为了看看风光,我来到这世上。
  • 富健东山
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夏末秋初 发表于 2012-2-7 12:19:06 :
捕哥拍的好,说的好。
不过,楼上的说法我有不同意见,呵呵,当年我在五工村住过,他们的住房方式是:老人住两间正房,老大住两间门房,老二住西厢房,,,拉两吨煤,然后做饭取暖都够了,然后他们动迁了,我当年的朋友都要单独买房子,倾家荡产之外,生活质量明显下降,不交取暖费,连原来的温度都没了。
我也不知道住上楼房好不好,反正,唉,难说啦。
       呵呵,夏末好!我也是瞎猜的,但我有见过旧城改造的拆迁户,政府与开发商是按住户原有面积补偿给拆迁户新的房子,拆迁户无需付款购买房子,只要花钱按自己需要加以装修就可以了。楼房是有煤气管道的。自来水,电,等设施架设无需拆迁户承担。总之是要让拆迁户满意和微笑为止的做法。拆迁户逐一拆迁时,没地方住,有关部门给足额房租费租房,待新房建成后,再搬回来住新房....(其中还有许多细节无法一一写,略.)相同方法,循序渐进的进行下一批改造。
                               ( 也许各个地方政策不同,观念不同,具体情况不同,仅供参考)
(0)
(0)
  • 何为
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
角度变了,视角也清新了。欣赏学习。
(0)
(0)
  • 摄像老大哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶严寒登高拍摄,辛苦。高质量有构思,讲究。敬佩!欣赏学习!
问候!!
(0)
(0)
  • 海纳百川
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

拍摄冠山棚户区 2012年正月十五观烟花那张(第一张),一定会成为北票历史经典之作!

(0)
(0)
  • 川州的女儿
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高超的摄影技术,让人钦佩!无论冠山与南山美丽的元宵烟花,更爱家乡美!谢谢作者的爱心之作!祝好远握!
(0)
(0)
相逢的人总会相逢相逢的人总会相逢
  • 斋哥
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好片,我在内蒙乌兰察布刚看到。怪不得那天晚上在花果山没有看到捕哥,原来打一枪换一个地方。这个角度拍的好,严重欣赏。
(0)
(0)
笑脸迎明天 宽心待他人
  • 王新刚
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 无心斋人 发表于 2012-2-10 12:14:55 :
好片,我在内蒙乌兰察布刚看到。怪不得那天晚上在花果山没有看到捕哥,原来打一枪换一个地方。这个角度拍的好,严重欣赏。

哈哈!祝斋哥玩的开心,一路顺风!期待回来展示大片!
(0)
(0)
  • 静静的凌河
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一张是地球村落的代表作!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""