城市通APP

• 川州的女儿
楼主回复
  • 阅读:1692
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

踏入二月的春天,倾听流水

思念,成一朵朵涟漪

呼出绿色的气息

在一处僻静的路口

一点微小的嫩绿

桃花,杏花,梨花

我用微笑应答

我等着,春天和我越抱越紧

约来繁星,听月亮的故事

当我喊出你的名字

一些被你渲染过的美好,接踵而来

我一直爱着,这些鲜嫩的气息

翻阅岁月里的风水

见到那深情一片

在咋暖还寒的季节里,我用心跳

激起时光的浪花

那么眩耀,我只在春天想你

轻轻地,如同那封路上的情书

[此贴被川州的女儿于2012-2-23 13:46:16编辑过]
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
相逢的人总会相逢相逢的人总会相逢

• 玉梅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
盼望着,盼望着,春天来了,今天的雪好大啊!

美诗首席欣赏!
(0)
(0)

• 富健东山
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   诗,欣赏!      

楼主的诗配画,这张画可能是下图:

(鸟语花香,很漂亮的,有春天的气息)

(0)
(0)
池塘积水须防旱,田地深耕足养家

• 川州的女儿
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(富健东山)的帖子
富健东山你好!
我用的这张照片是凌源的朋友所照,因为喜欢感觉春天来了就随便写了【踏入二月的春天】您说的很对正题应该写【鸟语花香】在用这幅照片更为恰当!谢谢福建东山先生!您的摄影技术很让我敬佩!祝您健康快乐!
(0)
(0)
相逢的人总会相逢相逢的人总会相逢

• 富健东山
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 川州的女儿 发表于 2012-2-23 13:44:14 :
回复  2楼(富健东山)的帖子
富健东山你好!
我用的这张照片是凌源的朋友所照,因为喜欢感觉春天来了就随便写了【踏入二月的春天】您说的很对正题应该写【鸟语花香】在用这幅照片更为恰当!谢谢福建东山先生!您的摄影技术很让我敬佩!祝您健康快乐!
      谢谢,你的题目更对,我所说的是你用的那张照片鸟语花香,很漂亮,有春天的气息,可能就是我说的那一张,因为你的图片我的电脑没有显示,只是显示:

(0)
(0)
池塘积水须防旱,田地深耕足养家
  • 玉梅
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一时间看到楼主的诗,窗外正飘着雪,心情特别好,本想也抒情几句,可一时没想到什么词语,相起朱自清的盼望着盼望着,春天来了,顺便把雪也加上了,楼主千万别多想,我代表北票在线欢迎你常来发贴!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""