城市通APP

• 柠檬糖
楼主回复
  • 阅读:1826
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘿,这还是我上大学以来,第一次自己在寝室。刚刚我把音乐放最大声,自己在那HIGH了一气,然后觉得自己手舞足蹈太傻冒,于是钻到被窝里暖和暖和。对于我来说,今天就算是开学的第一天,7点起来跑去上了一上午课,下午回来蒙头大睡,起来就又跑到教室学日语。我挺喜欢这份充实,就像我大二那一年,能感受到自己存在的价值,和满满的自豪感。这学期,也注定不会游手好闲,度日如年,有"四座大山"等我去推翻,这是一个十分艰巨的任务,我一直坚信驽马十驾功在不舍,如果进展顺利,我会请我的每个好朋友,敬请期待呀。其实在今天以前,我是真的有太多的事情没想明白,现在竟有些豁然开朗。人有时真的需要静下来,心如止水,三省吾身。大学四年,用两年半的时间来思考自己的梦想或许太长,但我觉得很幸运,无论如何我终于找到了自己的方向。新闻里的世界弱肉强食,勾心斗角,可我依然热爱生活。不激进,不木讷,按着自己觉得正确的人生观开心的活着。世界变化太快,包括身边的人,跟不上脚步就不跟,就像下雨天也不必狂奔,前面不依然在下雨么?要的只是一种理解和接受。关于朋友,不能忘记“朋友数,思疏矣”,找到自己正确的位置,才不会有什么困扰。人们还没有发明那种分子重组技术,可以将泼出去的水再收回。说出去的话也是一样,笨嘴拙腮的我,有时真想收回自己曾经傻瓜一般的言行,但时钟往前走,永远不会逆时针,向前看,才是正道。每个人都在努力,如今的处境就如逆水行舟,不进则退,在别人吃喝玩乐的时候,自己在追赶,谁说这是寂寞,这才是真正的生活。其实今天我运气很好,出门就赶上公交车,上课来回的路上一路绿灯,我觉得这是个好的开始,于是我很开心,期待着开学充实的日子……晚安。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 玉梅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻姑娘,妈妈支持你!

关于朋友,不能忘记“朋友数,思疏矣”,找到自己正确的位置,才不会有什么困扰。
(0)
(0)

• 五色云石
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
日臻成熟的孩子
长此以往可以成为人物的
祝风雨兼程的柠檬糖一路辉煌
(0)
(0)

• 斋哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
洁白的内心写照,多彩的人生向往。喜欢这样的文章。
(0)
(0)
笑脸迎明天 宽心待他人

• 富健东山
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   “每个人都在努力,如今的处境就如逆水行舟,不进则退,在别人吃喝玩乐的时候,自己在追赶,谁说这是寂寞,这才是真正的生活。” 多好的肺腑之言!
        祝柠檬糖日日进步、天天快乐!
(0)
(0)
池塘积水须防旱,田地深耕足养家
  • 张磊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想回去上学。。。
(0)
(0)
  • 快乐巧克力
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人都在努力,如今的处境就如逆水行舟,不进则退,在别人吃喝玩乐的时候,自己在追赶,谁说这是寂寞,这才是真正的生活。” 多好的肺腑之言!
         祝柠檬糖日日进步、天天快乐!   
   同感!
(0)
(0)
你的快乐 就是我的快乐
  • 五色云石
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
覆水难收典出朱买臣和妻子崔氏的故事
引申叫人做事说话要谨慎,三思而后行
学生时期不用顾虑太多
对了继续做
错了以后改
不在一个地方摔两次跤就行
(0)
(0)
  • 柠檬糖
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的支持,我觉得生活需要勇往直前也需要时常反省,这才能更好的前进
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""