城市通APP

• shui
楼主回复
  • 阅读:4063
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

四十岁的女人是黄瓜

四十岁的女人是什么?一次在旅游车上听到一种戏说,把不同年龄的女人比作各种水果:十八岁的女人是草霉,非常好看,非常好吃,有刺;二十八的女人是苹果,好看,好吃,实惠;三十八的女人是西红柿,也好看,也好吃,更主要的是便宜;四十八的女人是黄瓜,你还以为自己是水果啊?!

不知不觉中自己也已经四十多岁了,是啊,四十岁的女人到底是什么啊?

好妈妈是首先必须得做好的,孩子正在青春期,正准备考大学,是一生中最重要的阶段,绝不能因为自己一时的疏忽、一时的懒惰而误的孩子的前程,辜负了全家人的期望,还有自己尘封了多年的梦想,难道还要等到孙子辈才有希望吗?

好妻子是不能不做的,早已不是三从四德的年代,而对妻子的要求却似乎是越来越高了,常听人赞美某某的妻子多贤良,明知道丈夫在外面有人了,还照样的照顾孩子、侍候公婆、体贴丈夫,你看终于休得正果了吧,丈夫已经回到她身边了,做妻子的就应该这么作.四十岁的女人啊,有多少是这样的妻子啊,又有多少已经不是谁的妻子了,那后果不就更不堪设想?

好职员也是必须做好的,年轻人要约会、要化妆、要party,忙啊!公司里来了客户,经理还得哄着她们一起去接待呢.四十岁的女人,连滚带爬地学会了电脑,理所应当担负起公司繁重的业务,有怨气?发劳骚?经理刚刚还说过,大学生找不到工作的可多得是,难道你想下一个下岗的就是你?

四十岁的女人,你没有时间可以浪费,一大堆家里家外的事等你去作,你没有资本可以去傲慢,表现不好单位让你买断家里也让你下岗!

四十岁的女人啊,你到底是什么?

即便,四十岁的女人是黄瓜,它低热量,低脂肪,低糖份,对减肥有利,对健康更佳,无论春夏秋冬,无论贫富贵贱,谁都离不开它.

四十岁的女人,你就是黄瓜!

黄瓜不是水果,却比水果更实在,更实用!

• 玉梅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
<;四十岁的女人是黄瓜>;,写的真好!才知道自己在不知不觉中已成了一根黄瓜.四十岁的女人压力太大了,压力之下更具魅力!即便她已不是水果,我想黄瓜的价值也不一定低于水果吧!
(0)
(0)

• 天各一方
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实黄瓜是最有价值了,而且还有营养。她会让人回味无穷。
(0)
(0)

• 步行者
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈!有意思。姜昆大哥说过同样的比喻,那是搞笑。这个,唔,很有哲理的味道。顶!
(0)
(0)

• yangyanzi
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黄瓜是不是也有刺!!!
(0)
(0)
  • 王新刚
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就烫壶酒,拍个黄瓜
(0)
(0)
爱生活,爱摄影
  • 川州
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

四十女人一只花,家里家外是行家.精神抖擞闯世界,管它春夏与秋冬!

[此贴被川州于2007-11-25 23:40:58编辑过]
(0)
(0)
  • 王姗儿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是黄瓜不重要,重要的是自己的心态。只要自己觉得幸福,就做根漂亮的,可爱的,顶花带刺的黄瓜也无妨。
(0)
(0)
  • 农夫三拳
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

5楼的哥们,居然敢“拍黄瓜”还汤壶酒,够爷们的啊!!!

生活小经验,黄瓜“吃”多了会----坏肚子的啊

呵呵!!!!!

(0)
(0)
  • 玉梅
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,这是同学写的文章,当时发上来说是支持网站,今天看到已经是几年前的事了,顶上来晒晒。
(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直认为这个帖子和雁渡寒潭的感恩的那个帖子等几个帖子是论坛难得一见的好贴之一.

随着年龄的一天天的增长,自己的年龄的也越来越接近40,对帖子的感悟也越来越多.

40岁以后才更懂得惜福,珍惜目前拥有  的一切,冷也坦然,热也坦然,风里也来得,雨里也处得,淡然如菊,热情如火,

岂止是一根黄瓜啊!

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一想到我已经不是水果变成蔬菜啦 我就好伤心那..........
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""