城市通APP

• 龙行天下
楼主回复
  • 阅读:1661
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

踏歌行,老捕快,你们发的照片叫我想起过去那些美好的时光,和儿时的记忆。海之梦的照片叫我看到北票今天的繁荣。在路上的照片叫我看到了他那种强烈的正义感。象无心斋人,中国人,那些人文景观等等,等等!、非常有历史意义!都是无价之宝!看了叫我非常感动!我再次向你们表示真诚的感谢!!!你们都是我的好兄弟!!!                                      

• 龙行天下
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有川州弟的照片从国内到国外拍的美极了!我都非常欣赏!
(0)
(0)

• 富健东山
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    一个阔别家乡多年、热爱家乡、思念家乡、走四方的好男儿——龙行天下兄弟  。
(0)
(0)
池塘积水须防旱,田地深耕足养家

• 踏歌行
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢您对在线的关注和对在线网友们的认可,不管我们身在哪里,我们都有一个共同的名字叫北票人,祝福您和身在他乡的北票人幸福安康!
(0)
(0)

• 在路上
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢龙行天下对家乡摄影爱好者的关注,我们来自不同的职业,而且大多数不是新闻工作者,谢谢您对在路上的鼓励!我也将继续努力拍出好作品,回报家乡父老及各位网友的关心。祝龙行天下顺安!
(0)
(0)
全慧艺校----------我们共同爱艺术 !全慧艺校-----我们共同爱艺术 !
  • 中国人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 踏歌行 发表于 2012-3-5 20:50:36 :
感谢您对在线的关注和对在线网友们的认可,不管我们身在哪里,我们都有一个共同的名字叫北票人,祝福您和身在他乡的北票人幸福安康!
踏歌行斑竹说得对:不管我们身在何方,我们都有一个共同的名字叫“北票人”.

漂泊更觉家乡近,艰辛更觉朋友亲。

是家乡在线这个栏目将我们心相系,是友谊将爱心传递。祝福龙行天下朋友和身在他乡的北票人

幸福安康!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!