城市通APP

•  快乐真诚
楼主回复
  • 阅读:1879
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又是一个好天气,应俩个新骑友之约,到南站顺便看天鹅,8、30出发,心情好极了,和孩子们在一起好象年轻了许多,骑的飞快,不知不觉到了南站。往前一看红旗招展,象是在欢迎我们的到来,我们的好奇心一直向前,到了那里花蓝成排,原来是一个新型企业在北票诞生了!彩虹门、气球,好气派,披上来节日的盛装。我好高兴,不约而来,一顿拍,那些礼仪小姐也很靓丽,我也可以和她们比美。呵呵!天有多大心就有多宽,哈哈!狂欢了一阵,王哥说走吧!依依不舍里开那里,到了桥头,鞭炮齐鸣,我说在待一会就可以在那吃中午饭了,呵呵! 
           又在桥下玩了一会,打水漂,仿佛回到了童年,又一阵拍,桥上桥下到处都有我们的身影,今年的水位好高啊!桥底下原来是我们野餐的基地,现在也成了一片海洋,在桥下拍照,也好象南京大桥的缩影,把我拍的好靓丽,湿地少了天鹅也少了,只有我们在嬉戏。 回家的路上,看到孩子们骑的有模有样的,不得不叹息,我们真的老了。看到孩子们远去的背影,勾起了许多童年的回忆,童年真好!无忧无虑。童年真好!

•  快乐真诚
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
试发照片发不上去。
(0)
(0)

• 钢铁温柔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     姐姐,第一步,征服西藏,第二步,征服中国,第三步,征服世界!
     同志们,女铁人不日就要与伞兵夫妻,王者等英雄远征厦门,再谱英雄赞歌,届时本版块将现场直播,欢迎大家登陆观看!
(0)
(0)

• 玉梅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   快乐真诚大姐,太让人羡慕了!~
(0)
(0)

• 追风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
...三个年轻人里只知道疾速风神,另外两个姓字名谁呀,欢迎大驾光临
(0)
(0)
得清闲 尽快活 日月似撺梭过 富贵比花开落 青春去也 不乐如何?
  • 幸福女人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 幸福女人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我们一起骑自行车远行啦祝福我们吧!
(0)
(0)
  • 嫁给幸福
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝一路顺风
(0)
(0)
  • 玉梅
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送上花篮,祝福两位姐姐一路顺风!

(0)
(0)
  • 佳美照明
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
运动的年龄没有大小,快乐没有界限。拥有的是一颗征服自然快乐的心。健康是资本,快乐是财富
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""