城市通APP

• 随遇而安
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到沈园了么?
(0)
(0)
  • 随遇而安
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议爱情未遂者到沈氏园,体验一下陆游和唐婉的爱情故事~!
(0)
(0)
  • 牵手
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为你们加油!
(0)
(0)
  • 玲珑
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
英雄们   祝一路顺风    一切安好
(0)
(0)
  • 宫学大
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勇气再现,精神可嘉。快乐人生,一路顺利。也是辽宁之最吧。
(0)
(0)
文学是高雅的精神享受,尤喜美文、游记和诗词。爱好在方框里填字,潇洒人生。
  • 钢铁温柔
楼主回复
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前资料,快乐真诚西藏之行是辽宁妇女之最!8位的厦门之行,无论是线路设计,参加人数,骑行里程,至少也应该是为数不多的吧?
(0)
(0)
  • 钢铁温柔
楼主回复
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         沈园,沈园又名沈氏园,位于浙江省绍兴市区东南的洋河弄。沈园是绍兴著名的园林、绍兴古城内的AAA旅游景区。沈园现占地57亩,分为古迹区、东苑和南苑三大部分,有孤鹤亭、半壁亭、双桂堂、八咏楼、宋井、射圃、问梅槛、琴台和广耜斋等景观。
        一处私人花园,经历如此岁月沧桑,至今仍得以流芳,全因为一则千年不老的故事,陆游、唐婉一首催人泪下的《钗头凤》。
陆游: 
        红酥手,黄籘酒,满城春色宫墙柳。东风恶,欢情薄,一怀愁绪,几年离索。错,错,错! 
        春如旧,人空瘦,泪痕红浥鲛绡透。桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦书难托。莫,莫,莫!   
唐婉:
  世情薄,人情恶,雨送黄昏花易落。晓风乾,泪痕残,欲笺心事,独语斜栏。难,难,难!
     人成各,今非昨,病魂常似秋千索。角声寒,夜阑珊,怕人寻问,咽泪装欢。瞒,瞒,瞒! 
(0)
(0)
  • 佳美照明
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挑战自我,勇往直前,山高路险,8位车友多保重
(0)
(0)
  • 冰山白雪
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8位勇士你们是我们辽宁朝阳人的骄傲,我为你们自豪,
(0)
(0)
  • 野战部落
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想说的都被他们说了     我只有默默的祝福啦!!!!
(0)
(0)
  • 静静的凌河
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注中
(0)
(0)
  • 钢铁温柔
楼主回复
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                       骑行日记—八车友贯穿南北之旅(十一)
                                                                   (
根据王者短信整理)

4月27日,晴。
             从今天早上起,八人的队伍,分成了两支。
             按行前的计划,抵达杭州,我们就要与朝阳四位车友分头行进了。虽然分手早在计
划之中,但这一天真的到来时,还是感觉来得好突然。
             朝阳四位车友都是利用年假参加骑行,从今天起,他们要加速前进,提前返回,投
身各自的工作。
             从没想过,十二天的时间,竟是如此短暂。十二天里,我们相处得象一个大家庭,
八人一体,八人一心,风雨同舟,患难与共。
             也从没想过,共同的南征经历,会让我们结下如此深厚的情谊!分手时大家依依不舍,
一个共识凝聚在大家的心里:有这样一段生死相依的经历做开始,我们会成为一生的朋友!
             四人骑行第一天,寡言少语,有种说不清的落寞。
             路线为:绍兴~杭州市。
             日行70公里,累计1217公里。

附:蒋嫂(幸福女人)的短信:
            心情很难过,今天早上和四位老弟分开了,他们因为赶时间,要提前离开我们了。十
几天里,老弟们对我们夫妻照顾无微不至:住宿让我们住低楼层,只为搬车方便;吃饭得我们先上桌才动筷;路上老弟们总是前呼后拥,照顾着我们;队长更是经常地对我说一些开心的话,让我忘记疲劳......这些天,我对他们已经产生了依赖,他们不在,我就象丢失了贵重的宝贝......他们刚刚走开,我就难以自抑,哭了!
      亲爱的好兄弟们,祝你们一路平安!

(0)
(0)
  • 钢铁温柔
楼主回复
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最新照片

(0)
(0)
  • 花之蕊
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能用两个字来表达此时此刻的心情:感动!
(0)
(0)
  • 潜水员
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等我一天也能轻松骑上100KM。我也象几位前辈,一样去远行。
(0)
(0)
  • 牵手
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲爱的哥哥 姐姐们 祝你们一路平安 嫂子不哭 我来陪你
(0)
(0)
  • 钢铁温柔
楼主回复
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 潜水员 发表于 2012-4-27 20:27:50 :
等我一天也能轻松骑上100KM。我也象几位前辈,一样去远行。

不间断地坚持训练半个月至一个月,应该就没有问题。
(0)
(0)
  • 月满西楼
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嫂子你就当我们在你们的身旁,我们给你们助威加油!
(0)
(0)
  • 雅典娜
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续关注 给你们加油!!!
(0)
(0)
  • 钢铁温柔
楼主回复
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最新照片:

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""