城市通APP

• 玉梅
楼主回复
  • 阅读:2857
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

<;川州过客>;是我的好友,也是北票的知名诗人,今天在我们的网站注册了博客,我将他博客里的一首诗转发到这里供朋友们欣赏!

天下女人之嫦娥奔月 2006年12月7日 

那一天你离开自己的家园
          舍弃爱舍弃情
          来到月亮的宫殿
          天上的流云为你绽开了笑颜
          一个叫羿的男人把泪哭干

那一天你站在桂树的旁边
          看人间红尘滚滚
          你也会泪流满面
          你说你为梦想离开自己的家园
          不知月宫寂寞会永远

一个出走的女子
          一个奔月的女子
          为梦想而追逐
          女人没有错
          为何还要承受世人指责

一个出走的女子
          一个奔月的女子
          即便这追逐没有结果
          我也会记住一个名字叫嫦娥

• 笑 看 人 生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了理想可以放弃一切吗?????????????
(0)
(0)

• shui
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

为了理想为什么不可以放弃一切?只要你坚信你的理想

(0)
(0)

• 真爱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理想建立在现实的基础之上,同时现实也是残酷的。
(0)
(0)

• 雁渡寒潭
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理想是我们生活前进的动力,也许你会对此怀疑,可是我认为,理想就是有着实现指标的,能让人知道进步的,无处不在的欲望.在理想与现实面前,有多少人为此付出了,又有多少人向残酷的现实永远的低下了自己曾经宣称高贵的头... ...
(0)
(0)
  • 爱心依依
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一个出走的女子
一个奔月的女子
为梦想而追逐
女人没有错
为何还要承受世人指责

一个出走的女子
一个奔月的女子
即便这追逐没有结果
我也会记住一个名字叫嫦娥

只是被人记住吗?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""