城市通APP

• 伞兵
楼主回复
  • 阅读:1748
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

生命中,来来去去,总有一些趣事让你难忘和回味,闲暇时回忆起来不免暗地窃笑。

前几天有幸和几位车友,从厦门骑回辽宁。王者大哥、骑缘老弟都发表了骑行日记和详记,骑兵老弟也写了骑行游记。我总感觉缺少点什么?思考犹豫再三,决定把骑行队伍里内部趣事拿出来晒一晒,仅供朋友们茶前饭后品味和开心的笑料。其实,不只是笑料,你会从中感悟很多……

在南方炎热的夏季,骑行中最盼望的是什么?你可能马上会答到,阴凉处、冰激凌和冷水浴,错!那只是我们的奢望。其实,我们最盼望的是汽车加油站。小学生都知道自行车不用加油,你蒙我们呢?不知者不怪,在南方城市、农村都没有室外厕所,骑行队里六男二女,谁也不想或不敢掉队,这样解决内急便是一大难题,去加油站不仅可以解决内急,还有凉水擦洗降温提神。漏房偏遇连阴雨,因水土不服两位队长(一男一女)拉肚子,又赶上连续的大上坡,俗话说“好汉子架不住三泼稀屎”,两位队长早已无力蹬车,下车推行,骑友们只好陪同。突然,女队长极速冲刺,扔车跨沟其动作不次于刘翔的110米跨栏,隐秘在丛林中。大家先是一愣,随后都明白了,只好低头推车前行,“看见了”!女队长的一声喊,吓了我们一跳,不自觉的扭头一看,她蹲在山崖边,惹得一片笑声。

• 幸福女人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 王  者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       呵呵,  骑行中两位队长一起犯肠炎,可给我们留下话柄,我给他俩编了一套背着大家偷吃海鲜的瞎客,成了大家取笑开心的材料。在此向两位队长表示歉意!!1

(0)
(0)

•  快乐真诚
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥哥太夸张了,咋不实话是说那,已经无力,还能象刘翔 啊 !你不也有那时候吗?蹲在河沟旁, 大便不用卫生纸 啊 !
(0)
(0)

• 钢铁温柔
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚是趣事之一,已经是限制级的影片了。期待下集,相当期待......
(0)
(0)
  • 月满西楼
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就喜欢图文并茂的文章,伞兵怎么没把照片发上啊?嘿嘿,那样就更真实的再现了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""