城市通APP

• ぐー份守護ァ
楼主回复
  • 阅读:9426
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(杀人犯 何士全 男  籍贯 辽宁省北票市台吉水泥厂 刑满释放再次作案逃逸 )                                                         我叫宋春辉(化名),原籍为辽宁省北票市,今年27岁,现在山东省新泰市打工。15年前,我的父母和年仅12岁的我被凶犯刺杀,父亲当场死亡,母亲因医生的失职大意导致死亡,年幼的我也没能逃脱凶犯的屠刀。如今十五年过去了,我那可怜的父母仍然含恨黄泉无人问津,孤独无助的我仍然无法申冤。 

冤情陈述

事情发生在辽宁省北票市台吉市社区三工村。1997年8月7日那日是立秋之日下午大约17时左右,父母带着我在姥爷家吃过晚饭回家,我家住的地方附近有条小河,因为暑假的原因,每天傍晚我都会在河边放鸭子,今天也不例外。当时父母坐在邻居家门口乘凉聊天,不知怎么,在河对面的我看见父亲跟人起了争执,那个人叫何士全(1954生人原籍辽宁省北票市台吉水泥厂)(他曾因炸过他厂长家入狱)刚刚刑满释放,他做小生意,自己杀鸡卖白条鸡。

我看见他跑回家,拿了把很长的刀子奔我爸爸而去,然后不可思议的血腥一幕发生了……丧心病狂的何士全一刀又一刀疯狂地捅进我父亲的身体里,我眼睁睁地看着父亲躺在血泊中,事情发生的很突然,我在河对面踩着河水哭喊着跑过去想救父亲,可当我跑到父亲身旁时,失去理智的何士全又疯狂地抓住我,持刀子用力捅了我一刀,然后奔我妈妈而去。我用手捂住伤口边跑边哭大声求救,过了一个多小时,姥爷舅舅全都来了,父亲当场身亡,我和母亲被送到辽宁省北票市台吉矿医院进行抢救。

我躺在病床上曾听医生说我的伤口在肝脏上,母亲的伤口在背面伤到了胃,当时台吉矿医院的医疗设备医疗技术有限,我的伤口治疗不了,就把我转到辽宁省北票市第二人民医院,当天晚上就给我进行了手术我才得活命,父亲去世的第三天,母亲因伤势严重,抢救无效死亡。其实母亲的死亡跟医院有直接的关系。母亲去世当天经法医鉴定说妈妈胃上有条伤口,手术时没有检查到,所以没有缝合,导致术后死亡,家人多次上告无果。是医生的失职跟大意使我失去唯一的亲人。法医给父亲做鉴定的时候,他的五脏六腑全都有伤口,手段相当恶劣、残忍。(经打听,杀人犯何士全的妹妹居住上海,当年出事前他的女儿就已经在上海打工,他也随之逃亡上海。)

当年我只有12岁,除了悲伤和眼泪,什么也做不了。而年迈的姥姥、姥爷在经历了白发衣送黑发人的悲伤后,也是一病不起,姥姥不久就过世了,没过多久,姥爷也离开了我。虽然姥姥、姥爷对法律知识一窃不通,他们依然善良的坚信,公安机关一定会给他们的女儿一个公道,一定会将凶犯绳之以法,就这样等着,这一天却始终也没有等来

而我一等就是十五年,十五年了杀人犯还在逍遥法外。公安部门已立案怎么十五年都过去了还没有一点线索。为何还要让这种丧心病狂的杀人犯害社会。杀人凶手的妻子也没有跟他离婚更没有改嫁也去往上海。(经打听杀人凶手的女儿生孩子所以去往上海)难道他们之间就没有一点联系吗?(由于当年的那个年代没有网络所以没有能够在网络上通缉杀人凶手外逃,事隔十五年之久也许他在某一座城市某个地方跟他的妻子孩子在一起过着正常人生活,因为不是网上通缉犯现在任何人都不会知道他曾经是杀过俩个人作案逃逸的杀人凶手。)

可怜我原本美满幸福的家庭被他的一时冲动而遭灭顶之灾。我就这样成了孤儿,十五年了,我日日夜夜思念我的父母,永远也忘不了他们躺在血泊里的情景。如今接近而立之年的我,仍旧过着单身,四处漂泊、打工的生活。内心的仇恨、孤单让我无处诉说,我希望法律能够严惩凶犯,还我父母一个公道。

马克思曾说过:“法律是人民手中权利的圣经·现代民主法制精神关键点是政府和百姓之间关系的正确处理·只有政府权利与公民权利的均衡才会有社会真正的稳定".

当年的少年已经长大成人,二十七岁的我自认势力单薄,没法为父母申冤。所以在此,求助社会好心人,能为我呼吁,为我鸣不平!!我发这份呼吁书是陈述事实要为黄泉之下的父母讨还公道,也是维护中华人民共和国宪法赋予公民神圣的权利与国家法制的尊严。呼吁辽宁省北票市公·检·法部门能够重视此案,尽快将罪犯绳之于法。以及北票市台吉矿医院,去履行应有的职责,使正义得到伸张,不让悲剧重演,使我蒙冤15年的父母在九泉之下能够安息! 

此致敬礼 

死者的儿子 宋春辉(化名)   2012年6月4日

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 五色云石
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么用化名?
(0)
(0)

• 静静的凌河
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人命是欠不下的
(0)
(0)

• 想起昨天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杀人偿命,欠债还钱,天经地义,不是不报,时机一到,肯定会报。
(0)
(0)

• 撕$梦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,我也是辽宁人在山东上班,这篇日志我在我好多山东朋友空间都有看到,不要灰心,我们支持你,在山东你的这件事已经引起好多人多的关注了
(0)
(0)
  • 南海卫士
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
血海深仇,记住血债要用血来还!
(0)
(0)
  • 佑訫房の烟疤
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的关注与支持死者的儿子在这里向你们致谢·谢谢你们。。。希望大家能继续为我呼吁,呼吁北票市公检法部门能够重视此案为我在黄泉路上的父母申冤。人民的公仆还老百姓一个公道                                                                             如好心人有什么线索可以联系我,死者儿子的电话          18263860001          再次谢谢好心人能够关注我家的冤情谢谢你们     
(0)
(0)
  • ___我只是偶尔狠想你。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们会一直支持你。
(0)
(0)
  • 只要你在身边 都是幸福的
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人真是该死哎    警察当时干哈去啦
(0)
(0)
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍惜现在身边的人把!好好活着找到凶手血债血还。最TM狠这种人了  有本事去杀小日本 就会在自己的国家嚣张,你不配当中国人   丢人 。
(0)
(0)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
何士全   你TM的就是:损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙。
像你这种可恶的家伙 : 只能演电视剧里的一陀粪,
18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保
反正横竖一句话:别让我再看见你,要是见着了你, 我一定要把你灭了!
(0)
(0)
  • 幸福一家人
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家帮忙转发最好群发,这是一件真实的事情,因为受害人就是我从小一个村里的朋友,看到这个帖子后我很吃惊!这么多年的艰辛万苦,只有他自己一个人抗,现在这个杀人犯还在逍遥法外,希望能引起各界人士,政府机关的高度重视,小弟在这里谢谢所有好心人了。
(0)
(0)
  • 悲傷倔強
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借用上面兄弟的话:希望大家帮忙转发最好群发,这是一件真实的事情,因为受害人就是我的同学好兄弟,看到这个帖子后我很吃惊!这么多年的艰辛万苦,只有他自己一个人抗,现在这个杀人犯还在逍遥法外,希望能引起各界人士,政府机关的高度重视,小弟在这里谢谢所有好心人了。希望这件事情能够早日解决····
(0)
(0)
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望这件事情能够早日解决
(0)
(0)
  • 撕$梦
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么样,有什么新的消息了吗,咱们这面的好多老乡还有这面的人都希望国家能给你个答复呢,怎么还没有人找你吗
(0)
(0)
  • 富健东山
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      这个坏人算起来今年也将近60岁了,逃亡的日子不是那么好过,在江湖混迟早要还的。希望他早日投案自首,为昔日疯狂犯下的罪行忏悔,接受法律惩罚,给楼主及其九泉之下的父母一个交代。
(0)
(0)
池塘积水须防旱,田地深耕足养家
  • 佬天駡我帥
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呼卢百万终不惜,报仇千里如咫尺。
(0)
(0)
  • 佑訫房の烟疤
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  23楼(撕$梦)没什么消息,最近正在托人打听他家人的信息跟情况谢谢朋友们关心。帮我继续呼吁吧
(0)
(0)
  • 佬天駡我帥
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记住哥们永远会的
看见他我把他吃了
(0)
(0)
  •  ツ爷╰硪嫒伱
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人早该得报应,为什么还让他活在人世间,请法律部门给给公道。
(0)
(0)
  •  ツ爷╰硪嫒伱
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是社会这就是中国,也太不当回事了吧,人命案为什么不放在心上,社会坑人的是一个遭罪无辜的人。党你们该醒醒了,别在执迷不悟了,天都要哭了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""