城市通APP

• 玉梅
楼主回复
  • 阅读:1562
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

十一自驾青海湖有同行的报名啦!
有消息说,十一假日高速公路全部免费开放,以无心斋人为首的大连知青同学要自驾青海湖,在线网友有意同行的可以跟贴报名。
初步计划:出行日期为十一假日,10.1——10.7
参加人员自由结伴,自备车辆,费用AA,风险自负。

• 桃花吐蕊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我报名,我有车没司机。
(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
北票到青海湖,全程路线共2440公里  去时由于高速免费,我们全程走高速直接到青海湖,这样会省高速费用(多钱不知道哈)大约一到两天跑到青海湖。

途径辽宁,河北,山西,陕西,宁夏,甘肃 青海这几个省。经过的景点无数,一路边关,最近的路是到青海湖,最远我的这个车,一直到新疆最西端。因为中年时期,上有老下有小,去一次的机会不多,不准备再因为新疆再去第二次。所以怎么我也得看看胡扬林,敦煌, 古丝绸之路。,大漠孤烟直,长河落日圆。吃一下新疆的葡萄干,西瓜,走一下美丽的盐路,看一看美丽的穆斯林。有和我同样想法的驴友们,请找我报名,费用AA,全程大约三到四千块钱。时间为15天左右。

现在本车招成手司机一名,要求,开车技术良好,性格开朗大方,爱玩爱闹,业余时间比较充足(不要老也着急回家)的,户外旅游知识丰富,有意者找我拼车哈。
(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
高速公路不限制什么品牌车。您可以开奥迪走。
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
小白,去呗,我教 你开车哈
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!