城市通APP

• 娜娜
楼主回复
  • 阅读:2300
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有很多明星,都用自己的名字写歌或者是为自己写歌,我没有那写歌的才华,但是我想用我的名字写一篇博文,名字就叫《我就是娜娜》。

我生于1987年,在很多博友眼中就是个小破孩。但是小屁孩有小屁孩的好处,在我和博友一起活动的时候,我都会让他们快乐,他们感觉和我在一起没有年龄的差异,这就是他们喜欢我的原因吧。

虽然我才26岁,但是实际年龄和内心年龄完全不符,就这点我也非常佩服我自己,为什么我就那么成熟呢?我感觉我和40岁似的,虽然长相不着急,但是年龄太着急了,咋办呢?

每天,除了工作以外,剩余时间我就是玩,玩的我都不知道玩什么好了。参加驴友俱乐部徒步,或者在家上网听歌,写点博文,要不就下楼哄一群小孩玩玩跳高跳绳,成了孩子的头头,要不我就是带领楼下的中老年妇女玩,在楼下放上音乐教她们跳舞减肥。我是老少皆宜啊!

我的最大爱好就是喜欢唱歌喜欢听歌,无所事事的时候就会听歌,经常会被某首歌曲左右我的心情,我的心情会变得漂泊不定,我这样形容我自己“娜娜你的心情就像小孩子的脸一样,变化不定啊”,头一分钟我还是开怀大笑的,后一分钟是哭得鼻涕拉他的。这点我也挺佩服我自己的。

我经常和朋友说,我这个人面慈心软,看到需要帮忙的人我绝对会帮助的;看个破还珠格格还给我哭得一把鼻涕一把泪的呢,使了我半盒纸巾,至今我都没去找导演报销。

傻傻的我,却活的很开心;傻傻的我,却活的很幸福;傻傻的我,却活的很天真;傻傻的我,却活的很对得起我自己。

傻人有傻福,正因为我傻,受到了很多博友和朋友的关注和帮助,他们可能也傻吧(哈哈),就愿意和我这样一个傻人一起玩,还玩的很开心,那就让我们一起傻吧,将傻进行到底。

娜娜,开心的活着吧,我为我骄傲为我自豪,因为我就像一张白纸一样,很清澈、很淳朴,没有一点瑕疵。

娜娜好好的活着吧,为了我身边的祝福我和关注我的亲人、爱人、朋友,还有为了我自己好好的活着吧,一句话说的好,“好死不如赖活着”。既然生活这么美好,我又那么开心,那么幸福,为了你们为了我自己,我也要好好活着。

我很傻吧,但我傻的快乐,我心在快乐飞翔!我就是娜娜。娜娜就是我。
执子之手 与子偕老!

• 玉梅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好开心、幸福的娜娜,像棵开心果,优美的舞姿、动听的歌喉,善良、开朗,有谁会不喜欢呢,好好珍惜青春岁月,永远都要笑口常开!
(0)
(0)

• 中国人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这才叫活得开心,活的幸福,活得快乐!羡慕你的活法,学习欣赏!
(0)
(0)

• 观雷听雪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娜真敞亮,阳光,小白偷着乐呢
(0)
(0)

• 杏府人家
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很傻吧,但我傻的快乐,我心在快乐飞翔!我就娜娜。娜娜就是我。欣赏娜娜的风采
(0)
(0)
  • 杏府人家
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娜娜听叔说:傻人有傻福,好人有好报!
(0)
(0)
  • 五色云石
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃亏是福
傻是洪福
(0)
(0)
  • 下府人家
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娜娜是谁呀,不认识呀,不过觉得是挺快乐的一个家伙啊!
(0)
(0)
  • 小蜜蜂
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 祝娜娜开心快乐每一天!
(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心,幸福的娜娜!
(0)
(0)
诗万首,酒千殇,几层醉眼看侯王。玉缕金阕慵归去,且插梅花醉洛阳!!!
  • 云卷云舒
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 傻傻的我,却活的很开心;傻傻的我,却活的很幸福;傻傻的我,却活的很天真;傻傻的我,却活的很对得起我自己。

这一点和姐很相像 祝福傻人天天开心、幸福 、快乐。
(0)
(0)
  • 静静的凌河
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娜娜的歌唱得不错
(0)
(0)
  • 李兀恙
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很阳光的娜娜!很豪爽的娜娜!很美丽的娜娜!
(0)
(0)
——得失塞翁马;成败孺子牛!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""