城市通APP

•  快乐真诚
楼主回复
  • 阅读:4813
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

问世间情为何物?不是用华丽的语言,而是真诚付出和实际行动。红海滩之行有很多感慨,那就是真情,纯真的友情,在这物欲横流的社会,很难见得的友情,在我们骑行队伍中难能可贵,这就是我们与众不同,骑行的魅力,越过高山穿过平原,历尽艰辛领列高山峻岭,去聆听母亲的呼唤,拥抱自然,我们是大地之子,我们是崇尚生活的先锋。
       九月十日的太空,与往日不同,雾蒙蒙,人朦胧。我们将在人们的酣睡中远行,我们每次远行都享受新亲的待遇,送亲的队伍来了 ,有将哥将嫂三哥还有一个小兄弟,嫂子一见面就送我一包消毒湿巾,那也相当于新娘的红包压腰钱,我好感动,无微不至的关怀,像一股暖流涌遍我的全身,化作无形的动力,激励我前行
送亲的队伍到了,但还有一位新娘没到,2、30就起来了,起个大早赶个晚集,一问他做了好多无用功。在暖暖的队伍中出发了 ,能见度很低,我们只是心与心在沟通,迎面迎来了全运会的宣传车也像是在为我们保驾护航,我们将踏上全运会的东风远行!到了岔路口,我们将踏上征程,离开了送亲的队伍,我为之动容,好哥好嫂好兄弟,这就是人间的真情。
              l好凉爽的天,我在雾中行,我们个个水灵灵的 ,像出水的芙蓉,路途的路有多长,我们用车轮去丈量,那和煦的露珠融进我们的脸庞,我们心情舒畅,我们的队伍像城墙,牢不可摧,势不可挡,雾雨的天气阻挡不住我们前进的方向,永不迷茫,六勇士不知不觉到了三宝营,王哥没吃早餐,这里没有早点,只能将就吃点,为了减负我分给他们黄瓜和梨,刘老板说:这就要离啊 !我说现在后悔回去还来得及,我们嬉笑这,这也是解除疲劳的一种最好方式。有三位是第一次远行。路途的遥远还是会有些吃不消的 ,路途的辛酸融进每个人的身体,都在接受着考验,不骑它是不走的 ,骑行人的面子也会化成一种无形的动力,曾记否第一次红海滩风雨之中5人行,有人把面子丢在这里,二进红海滩7人行,把面子捡回。【红海滩有很多趣事】红海滩竟有如此魅力。三进红海滩,人在无助时有很多想法,上也难下也难,走痛苦停痛苦,进退两难,有一个声音在我耳旁轻鼓舞,坚持!找到了骑行人的那份坚强。
             路途的遥远我们在休息,后来赶上的骑友为我传来一份喜讯,有位路人看到我们骑行队伍,惊呼那位小姑娘真漂亮,毫无疑问指的是我,就我一个女性。我好不惬意,仿佛年轻了许多,这就是骑行人的魅力,革命人永远是年轻,,岁月吹老了我的容颜,内心永射出青春的光芒。我们在等待,随遇而安的电话,重新点燃了新的希望,中午安排就餐,及时雨,雪中送炭,自从遇见他那坡就来了 ,真较劲,这免费的午餐也不是那样好吃的,冲上一坡,又来一梁,但我换了一种理念,前面有大餐有佳肴,心灵的困境已化作坚定,我的音响那优美的旋律,在路上,是我生命的远行,在路上,有我心灵的呼唤,在路上,只为伴着我的人,在路上,只为温暖我的人,温暖我的人 。这段路不在惆怅,终于登上那梁,与老弟和大餐汇合,大家都非常感慨,没有这顿大餐也许到不了红海滩,骑友情,兄弟情,也有一种温情。我老弟就是这样的做人很低调,做事很讲究。在骑行中传为佳话,就像宋丹丹夸崔永元。呵呵!我们半天行程120多公里,一路上有我们的汗水,也有一股无形的动力,一切尽在无言中。
     我们一路在享受新亲的待遇,迎亲的车友又来了 ,我们素不相识,就像见到了久别的人重逢,红海滩我们来了 !

第一次红海滩之行雨中的回忆

雨后再现红海滩 

第二次红海滩之行 

红花绿叶美景

第三次红海滩、清晨送亲的队伍

相聚 

不同寻常的中餐 

人与人在同一片蓝天下,不单单是同胞才是兄弟,只有亲情才是姐妹。只要有着同样的经历,艰难的旅程才会刻苦铭心,我们风雨同舟。
        我们穿过大街小巷,终于到达安营扎宅,盘锦车友早就为我们安排免费住宿又一份感动,不是亲人胜似亲人,到家的感觉真好 。呵呵!简单的洗漱,准备用餐,我们穿过那街,满街的河蟹,我们制定了新的目标,今晚河蟹是我们盘中餐,满街的烧烤,我来了一串烤臭豆腐,很好吃啊 !有人不得意的 呵呵!找到一家农家院,答应为我们加工,我和昊天亲自去选河蟹,正是季节,好肥啊 !盘锦的河蟹真好吃,开心一刻,幸福时刻,骑行对我来说有两大喜事,一时拍照,二是大餐。再也看不出骑行的疲惫,都露出了久违的笑容。

开心一刻 

我们忘却了路上的艰辛,吃上河蟹美哉美哉,庆祝我们初战告捷,一天行程180多公里,我们都是飞行军,驰骋在盘锦,营口车队询问我们的行程。无不伸出大拇指,为止赞叹,我们也正在和国际接轨。骑行对每个人来说,都有不同的感受,我们不在为过程而感慨,我们在为胜利而干杯。
     回到住所为明天大型活动做准备,购买食品,昊天是财政部长委以重任,三人同行老弟受苦,车骑的也很棒,始终是先锋,年轻真好。如果时光能够倒流,我愿做一名骑手,为国争光。在和谐和河蟹的余香中入睡。睡的不是很实,2点多醒来,快到天亮才要入睡,敲门声惊醒,一阵忙乎装包洗漱,用餐。
      转战南北,一路急行军来到了广场,好兴奋,来到了花的世界、车的海洋,人如潮车入海,彩旗飘飘,我们的队旗迎风招展,让世人都知道北票运动骑迹,像雨后春笋,我像那自由的小鸟穿梭在车的海洋,发挥我的长项开拍,见到了世界冠军郭爽,抢拍。

• 玉梅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次骑行又是一个难忘的记忆,姐姐好文笔!
(0)
(0)

• 骑兵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大片即将上演了,期待中......
(0)
(0)

• 农-民
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶紧接着写
(0)
(0)
在我们壹生中,生活有時會像河流壹樣龢另一條遇合了,帶來某一種情绪的波流,永逺縈繞着我们心靈...淡淡的,卻難忘记...

•  快乐真诚
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(玉梅)的帖子有人问我为啥热爱骑行,这里有我们兄弟姐妹的真情,骑行人一生朋友你最懂。不是文笔好而是素材好。
(0)
(0)
  • 王  者
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          有幸两次随同骑行红海滩,每次都感觉甚佳,盘锦红海滩不仅风景好、人更好。更为之兴奋两次骑行团队都能精诚团结、互相鼓励、互相帮助、亲如兄弟姐妹。结伴同行你会收获更多的知心朋友!!!
[此贴被王  者于2012-9-17 20:42:33编辑过]
(0)
(0)
  • 幸福女人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 幸福女人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

相聚在相聚

(0)
(0)
  • 云卷云舒
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发自肺腑的 真情流露 像姐学习
(0)
(0)
  •  美丽
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
佩服姐姐的文笔。
(0)
(0)
  • 乐无穷
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

红海滩就是这种叫碱蓬的草连片而成
(0)
(0)
http://kan.weibo.com/kan/3529957151069052
我的微刊《车友心语》多谢指导
  • 钢铁温柔
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺是两进红海滩,两次都有三姐相陪。这次俺错列,没陪三姐
(0)
(0)
  •  快乐真诚
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(云卷云舒)的帖子
美女们坚持的不错,梨树沟之行,看到了你们的灿烂笑容。你们会飞的更高 更远!
(0)
(0)
  •  快乐真诚
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在你是理论家,看不到 你骑行了 。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!