城市通APP

• 平平淡淡
楼主回复
  • 阅读:1946
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在十月金秋这个收获的季节里,伴随着双节长假的到来,我的骑行生涯也拉开了序幕。
10月2号那天当儿子把一辆崭新的自行车推回家时,给了我一个意外的惊喜,第二天就迫不及待的试着环北票城区绕了一圈,虽说还有点生疏,但还是找回了当年把自行车作为主要交通工具的感觉。经过两天试骑后,基本上掌握了一些骑行的一些要领,加之北票在线上骑行‘前辈’的指点,都使我受益匪浅,在我已经找到组织(运动骑迹),还没有融入组织的情快下10月5日、10月7日分别去了下府燕湖园和上元镇,完成了自己‘远距离’的骑行,途中湖光山色尽收眼底,不时还有路过骑友主动打招呼,喜悦的心情油然而生,更加坚定了我坚持骑行的信念。几天下来虽然很苦很累、特别是屁股饱受了煎熬,然而我却乐在其中。
        时代发展到如今自行车逐渐淡出了人们的视线,已不再是唯一的交通工具了,随之而来转换了身份成为人们强身健体、娱乐交友、娱乐身心不可或缺的载体。坚持骑行是我的信念,活出品位是我的追求,相信坚持下去还会收获更大的快了,坚持下去我也会创造出自己的运动“骑迹”。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 伞兵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好心态,好信念,苦中有乐,相信你一定会创造出奇迹来,朋友加油!
(0)
(0)

• 幸福女人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

欢迎新骑友,开心快乐每一天

(0)
(0)

• 云卷云舒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骑行中有无穷的乐趣 骑行中有真诚的友情 欢迎平淡大哥 有机会我们一起去骑行 不过你赶紧把骑行装备准备好了吧 骑行中安全最重要
(0)
(0)

• 踏歌行
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺骑行队伍又添新战友!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""