城市通APP

• 快乐巧克力
楼主回复
  • 阅读:1325
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天真冷,冬天里的办公室也冷,温度还不到摄氏10度,只为供暖不好,白掏了那嘎嘎新的一张支票(写了大数字)。可怜我手脚冰凉的坚持工作,无非也是为了那有数的几张钱票子。唉!可怜哦!可工作去没法子在冷中停止......

前几天,接到鲁姐的电话,鲁姐比我大十岁,我们相识二十多年了,关系甚好,只是,自从她退休后,我单位也忙,好久不曾见面了,接到电话刹那愕然了一下,电话换号了,姐喝酒了,在电话里絮絮叨叨的说起当年的姐妹情深,说起我在她困难的时候,伸出过援助的手,一个说着,一个听着,电话两端的两个人都被对方感动着,我感动一点点的小事,让姐心中记了这么久,有点惭愧,聊了有半个小时,放下电话,心温暖起来,感觉不那么冷了。  

我很喜欢百合,喜欢它淡雅的香,干净的色,跟我要好的姐妹过生日的时候,我都会送上一束,已此表达一份如百合般情谊,可我去从为给自己买过,也是前几天,惠妹给我送来了一束含苞待放的粉色百合,我欣喜若狂,忙去花店把我原先惦记好久的花瓶买了回来,好花要有好瓶配,看着眼前盛开的百合,心温暖起来,感觉不那么冷了。

前几天,三哥给我买回来一双带电池的棉鞋。让我记起,有天晚上跟三哥闲聊的时候说:单位太冷了,网上有卖能插电源的拖鞋,我想买一双。三哥真上了心,应了那句话,说者无心,听者有意。鞋很好,脚穿进去,软软的热呼呼的。足下一热,心温暖起来,感觉不那么冷了。 

前几天,在前几天,在在前几天,表哥打电话说:好久末见,想妹子们了,找个时间大家聚聚。

海城的大妹来电话说:过几天回来,带回来帽子、手套、棉裤什么的一堆。

琼妹的同学还有死党来了,邀请我相聚时,那一口一个表姐,叫得我很是欢喜。

还有父母的牵挂儿子的关心,孩子大了,时不时要打电话关心他老妈一下。

还有点点姐凤妹等朋友说一句:想你了!我也想!

对了,还有大哥醉酒的电话,磨磨叽叽的说笑让我很开心,想起这些,心又温暖起来,感觉真不冷了。

这个冬天很冷,但我很温暖!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
你的快乐 就是我的快乐

• 中国人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在生命的长河里,人们离不开亲情友情和爱情相伴,人们需要相互理解中相互支持;
又在相互支持中相互沟通;在相互沟通中相互照应;这就是人间温暖的体现。有了
温暖的真情相伴,人们就会感到舒心和快乐,就有信心战严寒,化冰雪,战胜困难
渡过难关,就会以胜利者的姿态,胸有朝阳地迎接困难的挑战。就会由理性的跨越
升华到意想不到的效果。
(0)
(0)

• 玉梅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大自然的寒冷奈何不了内心的温暖,分享了妹妹的温暖,在不足18度的室内,我也不觉得冷了。
(0)
(0)

• 快乐巧克力
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 中国人 发表于 2012-12-8 0:35:05 :
在生命的长河里,人们离不开亲情友情和爱情相伴,人们需要相互理解中相互支持;又在相互支持中相互沟通;在相互沟通中相互照应;这就是人间温暖的体现。有了温暖的真情相伴,人们就会感到舒心和快乐,就有信心战严寒,化冰雪,战胜困难和度难关,就会以胜利者的姿态,胸有朝阳地迎接困难的挑战。就会有理性的跨越和意想不到的效果。

大姐您说的太好了 给大姐献花  
(0)
(0)

• 快乐巧克力
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 玉梅 发表于 2012-12-8 6:49:51 :
大自然的寒冷奈何不了内心的温暖,分享了妹妹的温暖,在不足18度的室内,我也不觉得冷了。

梅姐  北票在线这个地方也很温暖 梅姐辛苦
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家伙喝多了,然后开始墨迹.......
(0)
(0)
  • 快乐的冷月无声_ly1
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这寒冷的季节,友情、亲情、爱情,让人温暖,即便是寒风凛冽,即便是暖气罢工,即便是树叶凋零,但是仍然让人心存感激,充满希望。
(0)
(0)
  • 快乐巧克力
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 桃花吐蕊 发表于 2012-12-8 17:24:22 :
这家伙喝多了,然后开始墨迹.......

呵呵  妹妹 磨叽也是温暖的磨叽 赶紧给我回来 等你的手套呢 
(0)
(0)
  • 快乐巧克力
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 快乐的冷月无声_ly1 发表于 2012-12-8 17:33:04 :
在这寒冷的季节,友情、亲情、爱情,让人温暖,即便是寒风凛冽,即便是暖气罢工,即便是树叶凋零,但是仍然让人心存感激,充满希望。

姐姐说的真好  问候姐姐好 

(0)
(0)
  • 静静的凌河
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近发现有人要变墨迹了。
(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个冬天真的好冷,看了你的写作我暖不起来,我家才14度,供热公司真不是个东西,都不知道去那投诉
(0)
(0)
  • 夏末秋初
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈,心暖了,天就不冷了。
你现在越来越有文艺青年样啦,哈哈
(0)
(0)
为了看看风光,我来到这世上。
  • 五色云石
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
温暖的墨迹
(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
还有这么好玩的东西呢
(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

什么时候好墨迹?
一是酒多,二是人老
我看,
作者两者兼有吧

大家多理解担待啊。(说这些时我先准备个头盔带上,实话重要!生命更重要!)
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!