城市通APP

• 布里
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜不在家乡,不然一定参加。明年一定在家过冬天了。
(0)
(0)
  • 鱼府
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新人接受吗?我报名
(0)
(0)
赵巍
  • 玉梅
楼主回复
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回辉光放电:坚决欢迎!

回布里:错过今年有明年,明年一定更精彩!

回鱼府:热烈欢迎新朋友,今日新朋友,明日老朋友!
(0)
(0)
  • 独狼
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 支持活动!
(0)
(0)
  • 无趣无味的地方
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我多么希望在正月时有这样的活动,腊月实在没空,我非常喜欢,唉!
(0)
(0)
  • 静若幽兰
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名参加,期待和众多的朋友相识......共度别具一格的冰雪联欢会,快乐属于我们!
(0)
(0)
  • 弯月
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
参加,带孩子可以吗,不限制人数吧
(0)
(0)
  • 第一只鸟
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北票在线这次活动肯定很好,有吸引力,我是个新网友,不知道能不能让我参加。
(0)
(0)
  • 李兀恙
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个创意是“上鞋不使锥子——真好”!
可惜我是赶不回去啦!祝贺您们演出成功哦!
(0)
(0)
——得失塞翁马;成败孺子牛!
  • 桃花吐蕊
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们不演出,我们就是一个字,玩!!。演我们演不过专业滴, 我就不信我玩不过专业的,我和唱歌的比摔胶,我和跳舞的比吃饭,嘻,我老也第一。
(0)
(0)
  • 玉梅
楼主回复
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 第一只鸟 发表于 2013-1-8 15:59:05 :
北票在线这次活动肯定很好,有吸引力,我是个新网友,不知道能不能让我参加。
非常欢迎,今日新网友,明天老朋友!
(0)
(0)
  • 玉梅
楼主回复
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                         腊八冰雪联欢会详细公告

各位网友:自121212日本网站发布“腊八冰雪联欢会”公告以来,网友们一直都在关注活动进程,此帖点击已达3600多人次,经活动筹备小组的再次商议,在原公告基础上,现将活动具体事宜详细公告如下:

1、活动集合时间、地点:

2013119日(腊八、周六)下午1点准时到北票在线网站门前集合。网站位于市府街西段,孤岛三角地,福典家园东20米,电话:1594213788115942123463

2、出发前工作:根据到场人员分队,选出队长,并分别选出后勤、道具、奖品、安全等事项的负责人。

3、乘车:网站将根据报名人数租用车辆。除特殊需要,网友不要开车,开车的网友需提前打招呼,并严禁司机饮酒。

4、活动内容:冰车、冰尜比赛,喝腊八粥,火炬接力、点燃篝火、联欢。

5、报名:此次活动关系比赛、租车、用餐等具体事宜,参加活动人数需提前确定,即日起,凡参加活动的网友请到网站报名,费用AA,每人50元,报名截止到117日晚6点。报名同时领取价值20元城市通卡。不方便去网站报名的,请与活动筹备人员联络:玉梅(QQ229201087)、珍宝岛人、五色云石、无心斋人,时间均限制在117日晚6点前。另外准备节目的网友报名时可将伴奏音乐存放到网站电脑中,可以带U盘,也可以带光盘。

6、特别提醒:此次活动为户外、冰上,天气寒冷,凡参加活动人员要注意防寒保暖。棉衣、棉鞋、棉裤、棉祙、手套、头套都必不可少。另外冰上活动容易摔倒,尤其冰面上有雪,踩上极易摔倒,活动要听众指挥,注意安全,有头盔的朋友建议带上头盔。

7、免责声明: 本次活动为非营利自助户外活动。任何户外运动有一定的危险性和不可预知性且不可绝对避免。参加者对自己的行为及后果负完全责任。活动组织者是活动召集人,除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任组织者不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。报名者务必请仔细阅读公告全文,所有参与者均视为接受本计划全部条款。

8、注意事项:

①报名参加者皆视为同意本活动的责任声明并同意遵守所有陈述事项

②报名参加者同意在本次活动中接受活动组织者的安排,注意环保,爱护环境,安全第一,全部垃圾带出活动区域。

③强调团队精神,互帮互助,助人为乐,倡导在户外就地克服困难。
(0)
(0)
  • 月满西楼
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        哇!这次活动那得是人山人海,锣鼓喧天,红旗招展啊!支持在线此次活动,我干点力所能及的活吧,我负责相机的保暖,大家的相机保暖贴我负责给带了,同意的请举手!
(0)
(0)
  • 斋哥
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 月满西楼 发表于 2013-1-9 18:40:13 :
        哇!这次活动那得是人山人海,锣鼓喧天,红旗招展啊!支持在线此次活动,我干点力所能及的活吧,我负责相机的保暖,大家的相机保暖贴我负责给带了,同意的请举手!

(0)
(0)
  • 蓝紫藤
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎 我好想去啊  可身不由己啊,去玩家里 鸭货没人卖了
(0)
(0)
  • 幸福者
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到《北票在线》贴吧很好!贴吧上的朋友也很好,很有才,我也想结识这些有素质的人,过去没参加过这样的活动,这次想参加,希望接纳在下为会员。谢啦!
(0)
(0)
  • 心系旷野
  1. 107楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
试问:雨中独行,老捕快,无心,何为,踏哥,及其 他大师。
(0)
(0)
  • 心系旷野
  1. 108楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怎么办?
(0)
(0)
  • 春华秋实-时春华
  1. 110楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
yidingqu
(0)
(0)
  • 辉光放电
  1. 112楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
带老婆孩子一起去,可以吗?
(0)
(0)
只要高兴就好!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!