城市通APP

• 静静的凌河
楼主回复
  • 阅读:1000
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家这里的电和湿反相,起初见湿就停电,李三家的骡子在趟地被电死之后,情况有了变化,一个夏天电也没耍过脾气。可是不知道怎么了,下雪的那次,又停电了。我对电是真的放不下心来,进了两件蜡,以备停电时有个亮。
        要说这蜡,真的没啥大用处。不能上网,不能看电视,不能抽水,不能取热,不能做饭。就连打麻将的上了瘾的人,都不想坐在蜡烛下面玩。蜡的作用,充其量就是晚间照个亮而已。
        我家商店的最大辐射范围大约3000口人,三口之家居多,也就是百户左右,两件蜡就是一百包。每户平均一包蜡,需要说明的是,在我家小店这个辐射范围内,还有不下20家商店,我能想到的,他们比我想得更到位吧!
        唉,可是我家的蜡烛早就被抢光了,而且货源好像也不怎么充足。人们啊,买那么蜡做什么呢?抢盐,我还是可以理解的,盐这种食品好,没有生产日期,不用担心过期,不用担心春夏秋冬。可是蜡这种日用品,在炎热的夏季,是要变形的,变形了就不能用了啊。
        可是买蜡烛的人们说:“电坏了,总会有人给修的,可是末日来了,求谁呢?”
        既然末日来了,蜡就有用了吗?如果仅仅是蜡就能解决了问题,那还是问题吗?于是,我决定,我不卖蜡烛了。
       该来的总会来的,那索性就让暴风雪来得更猛烈些吧!我问心无愧,怕个屁!买蜡的人们哈哈笑了,他们说:他们屁也不怕!        

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 桃花吐蕊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这边的朋友准备了好多鸡 蛋。哈哈
(0)
(0)

• 玉梅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买蜡还真没象买盐时那么疯狂,我在电视上看到有买蜡的,咱这也实行了吗?不知道他家买的盐是不是已经吃没了。
(0)
(0)

• 巡航战士
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天下班坐一路还听说买火腿肠的,蛋糕的就等着那一天那,哈哈挺可笑
(0)
(0)

• 快乐的冷月无声_ly1
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法,什么谣言都有人信,如果真的末日了,蜡烛有用吗?盐有用吗?鸡蛋有用吗?火腿肠蛋糕有用吗?人们啊,我爱你们,但是你们要警惕啊!切莫被谣言裹挟。太阳每天都会照常升起,整理心情,迎接新年,迎接春天!
(0)
(0)
  • 观雷听雪
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着墙上的财神,我笑了
(0)
(0)
  • 春华秋实-时春华
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈啊哈一个谣言让你发财了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!