城市通APP

• 神游
楼主回复
  • 阅读:16015
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

http://www.zgcy.gov.cn/zwgk/xqdt/z_xqdt_disp.asp?item_id=31278

北票将有1.4万户棚户区居民搬进新楼房

发表日期:2012/12/19

日前,从北票市棚改办获悉:经过近一段时间的全力建设和棚户区居民搬迁安置评估与核定工作的扎实开展,棚户区居民告别这样的日子已经为时不远了。今年年末至明年,北票将陆续安置1.4万户棚户区居民搬进新楼房。
  据了解,这1.4万户棚户区居民搬迁安置工作涉及冠山管理区、桥北管理区、三宝管理区、台吉管理区、城关管理区的部分工村、社区以及家属院等区域。北票市政府已成立以市委常委、常务副市长为总指挥的“北票市棚户区居民住宅评估和相关事项核定工作领导小组”,并选派23个工作组、150多人分赴各户进行实地评估。
  记者采访得知:搬迁安置楼盘中,辽西林场、岳家沟和桃园小区均已完成了小区的硬化、绿化、亮化以及道路等基础设施配套工程。楼房户型分40平方米、50平方米、55平方米、60平方米不等,里面水、电、气、座便等生活基本设施已经安设,墙体已刮白,已经具备居住条件。
  据棚改办工作人员介绍,如果搬迁安置工作进展顺利,部分棚户区居民有望在春节之前搬进新楼房。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 桃花吐蕊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我妈家只要不动迁,这个新闻就是假滴,俺妈家是冠山四工村的,那房子我八岁进去滴,我马上就要48了。
(0)
(0)

• 枫叶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 桃花吐蕊 发表于 2012-12-19 22:54:27 :
我妈家只要不动迁,这个新闻就是假滴,俺妈家是冠山四工村的,那房子我八岁进去滴,我马上就要48了。

你妈家只要不动迁,这个新闻就是假滴!说得对。 
(0)
(0)

• 神游
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点击率这么高 看来还是关心棚户区的人多啊 那就快点搬迁吧 祈祷中
(0)
(0)

• 我是我
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝愿北票老乡早日搬进楼房,过上舒适幸福的生活。
(0)
(0)
故乡的云[/fly]
  • 就爱我老婆
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝愿棚户区的人们早日如愿乔迁新居
(0)
(0)
  • 劳工房
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北票将有1.4万户棚户区居民搬进新楼房, 这个【将有】是多长时间,是一天,还是一年到二年时间,我们只是知道用抓阄方式解决棚户区改造搬迁问题是北票的创举,到现在大部北票国有工矿冠山三四工村居民没有搬迁, 部分抓到现房70平方米的居民没有被安置 , 政府说没有房源 。 实际情况是双鑫高层和桃园小区有70平方米房源的,可能政府准备把双鑫小高层卖高价。没有被安置70平方米房源的居民一次又一次被政府欺骗 到现在也没有安置 还在等待
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!