城市通APP

• 流云飞袖
楼主回复
  • 阅读:1210
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

张三健子在网上遇见了相银托夫,她建议我也学着上网。我对网络不是一窍不通,从未上过也就没有网名。两个月前,到好友快乐的冷月无声家去叙旧,她告诉我相银托夫的网名叫农夫。一番长谈之后我竟然蠢蠢欲动,暗地里给自己起了个“流云飞袖”网名。预备哪天心血 来潮,也赶赶时兴,挂挂QQ聊聊天。 

• 快乐的冷月无声_ly1
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
飞袖上网,人在朝阳,文飞北票,恭喜啊。
(0)
(0)

• 玉梅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎流云飞袖大姐的到来!

世界很大,地球很小,上了网,我们就住在了地球村里,无形的网络会把我们拉的很近,愿大姐能喜欢这里,让我们能经常看到您的文章!
(0)
(0)

• 农夫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
流云终于飞上了网络。在这里,你不仅能使广袖更加舒展,还能舒展拳脚呢。呵呵。祝好!!

(0)
(0)

• 踏歌行
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽说是突发奇想,却也是顺理成章。楼主才气早有耳闻,期待佳作多多供我等欣赏。
(0)
(0)
  • 宫学大
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一番长谈之后我竟然蠢蠢欲动,暗地里给自己起了个“流云飞袖”网名。预备哪天心血 来潮,也赶赶时兴,挂挂QQ聊聊天。
现在都是信息时代,学学挺好,我也是慢慢学习。

荧屏大千寰宇小
网海遨游
情谊知多少
交友每抒奇与妙
鼠标轻点
添趣情未了
(0)
(0)
文学是高雅的精神享受,尤喜美文、游记和诗词。爱好在方框里填字,潇洒人生。
  • 流云飞袖
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 快乐的冷月无声_ly1 发表于 2013-1-7 13:04:42 :
飞袖上网,人在朝阳,文飞北票,恭喜啊。           同喜,同喜!我能上网,真是受你的点播和影响。我得向范伟那样,垫一步,向前走,努力跟上时代的脚步。
(0)
(0)
  • 流云飞袖
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 玉梅 发表于 2013-1-7 14:22:31 :
欢迎流云飞袖大姐的到来!

世界很大,地球很小,上了网,我们就住在了地球村里,无形的网络会把我们拉的很近,愿大姐能喜欢这里,让我们能经常看到您的文章!

住在“地球村”,认识了在线人,每天打打字,日日抖精神!
向玉梅线长致敬!

[此贴被流云飞袖于2013-5-25 8:37:41编辑过]
(0)
(0)
  • 流云飞袖
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 农夫 发表于 2013-1-7 18:59:07 :
流云终于飞上了网络。在这里,你不仅能使广袖更加舒展,还能舒展拳脚呢。呵呵。祝好!! 
 天动地流光彩,

天谢地云似棉,

家耘锄飞汗珠,

人起舞袖红妆。

[此贴被流云飞袖于2013-5-25 8:38:41编辑过]
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!