城市通APP

• 斋哥
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

郑   重  说  明:

这次是网站年度大型户外活动,需要视频和照片资料,同时还要在网上展示活动盛况。如果有不愿意入镜的朋友,请事先向摄影的人员告知,同时自己也要适当躲着镜头(因为人多场景大,摄影者很难顾及得到)。如果一旦顾及不到,片子刮拉到自己,也请谅解,因为片子不能因为你1个人报废不用。

(0)
(0)
笑脸迎明天 宽心待他人
  • 老荷
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 桃花吐蕊 发表于 2013-1-14 19:48:11 :
绿队队长:轩主,副队长:桃花吐蕊

轩主哥,咱两直接一人戴个绿帽子得了,省的队员不认得咱两

这有创意!线长可以考虑一下把各色旗改成帽子!把手倒出来好干点别的!至于颜色问题可以让绿队更浅点红黄兰白
[此贴被老荷于2013-1-15 10:03:29编辑过]
(0)
(0)
  • 玉梅
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看出来了,桃花要戴绿色帽子老荷不愿意了,武装人员的帽子是有专利的。
(0)
(0)
  • 玉梅
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

发公告:

为保障活动的安全、有序,特成立以下五个工作组:

裁判组、安全组、后勤组、奖品组、道具组

裁判组:组长:无心斋人,组员:东东、松石、地主欺负我

此组人员不参加各队比赛,单独执法,负责比赛进程,公平、公正裁判。

安全组:组长:山水间,负责车辆停放、冰上安全以及燃放篝火、孔明灯,烟花的安全等。

后勤组:组长:五色云石,负责餐前准备、餐后清扫,物品管理。

奖品组:组长:桃花吐蕊,负责奖品发放,协助后勤组工作。

道具组:组长:珍宝岛人,负责活动场地规划,道具摆放,冰车,冰尜、头盔等道具的发放,回收。

以上各组长除裁判组,均为红、黄、兰、绿各队副队长,在执行组长职责时,各队长有义务配合,组织本队人员协助。

(0)
(0)
  • 川州的女儿
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉梅线长你好,(12号缘聚辽西新年联欢会在朝阳金慕我们见过)我是海霞看了这公告真兴奋,可惜我的身体状况参加不了,下次有室内活动通知我一定参加!在这里祝福大家玩的开心!腊八节快乐!
(0)
(0)
相逢的人总会相逢相逢的人总会相逢
  • 玉梅
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,当时您说叫“海霞”,我却不知道您就是“川州的女儿”,认识您很高兴,以后我们还是有机会一起活动的,谢谢您的关注!
(0)
(0)
  • 下府人家
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我才看到活动公告,也想参加一下这次活动,我不想报名参加各个小队了,去街里报名啥的对我来说有点绕圈子,因为我家就是下府十家子的,也就是你们要来活动的地方。如果能算我一个,我愿意出力帮忙做点力所能及的事情,最后欢迎大家来这里举行联欢活动!
(0)
(0)
  • 秋云居士
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期盼......预祝成功!
(0)
(0)
我是秋云。空空地不载着雨水,但在成熟的稻田里可以看见我的充实......
  • 小蜜蜂
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 独自飘零 发表于 2013-1-15 17:26:36 :
我才看到活动公告,也想参加一下这次活动,我不想报名参加各个小队了,去街里报名啥的对我来说有点绕圈子,因为我家就是下府十家子的,也就是你们要来活动的地方。如果能算我一个,我愿意出力帮忙做点力所能及的事情,最后欢迎大家来这里举行联欢活动!

您是哪位?我姥姥家就是十家子的,现在我舅王国斌还住在那里。
(0)
(0)
  • 玉梅
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 独自飘零 发表于 2013-1-15 17:26:36 :
呵呵,没想到我们的网友会有十家子的,那您就尽点地主之谊吧,我们这两天会运一些物品过去,麻烦您给看看堆!
十分欢迎您加入活动中来!
(0)
(0)
  • 玉梅
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用于比赛的冰车(如图)已经到位:

感谢骑友“快乐真诚”大姐的大力支持!

(0)
(0)
  • 天际
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一直在期待中。。。。。。。。。
(0)
(0)
  • 0421知心朋友
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天是腊八,老天作美,风和日丽,是为北票在线网友
进行腊八冰雪大联欢而安排。
百十号网友和广大游人观众太有福气。冰游活动,一定尽兴,欢快而归!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!