城市通APP

• 真爱
楼主回复
  • 阅读:1571
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天阴沉沉的,空气混浊不清,人也像是遇到什么怪兽是的,一个个的溜溜地走.雨前的景像,使人们开始忙碌,农民得以欢喜,而我的心情有很多原因左右着,没有一点勇气去面对这雨前的此情此景,也没有放弃的力量,更没有抓住值得珍惜的东西.不知道是谁的手这么轻意的把它给弄丢了,丢在风里,丢在雨里,丢在雨后路边的小河流里,任凭我怎么去抓也抓不住,是什么力量在阻止我呢?"只有不想做的事,没有做不到的事"话是这么说,天下能有几人能真正做到呢,功夫不付有心人呀,就让雨给我力量吧,就让风给我勇力吧,也让那些河流给我指点迷津吧.我会通过努力达到一切的,像风一样永远阻止,像雨一样的力气前进,像河流一样永往直前.年轻的朋友呀,前进吧,趁着风的推动,雨的无阻,让我们年轻的心不后悔.

给社会生活一个机会,社会生活会带给你无穷的理解。

• 王国辉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
稽然这个事你真名吗?
(0)
(0)

• 真爱
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,有什么疑问吗?
(0)
(0)

• 爱心依依
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好风凭借力,展翅上青天啊!加油1
(0)
(0)

• 梦娜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你在线吗??
(0)
(0)
  • 真爱
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么了,我感觉你好像认识我,还是怎么回事呢?要不在网络上是没有人这么说的呀
(0)
(0)
  • 真爱
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这个人怎么不回话了呢,消失了呀.

(0)
(0)
给社会生活一个机会,社会生活会带给你无穷的理解。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!