城市通APP

• 龙行天下
楼主回复
  • 阅读:1845
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉梅妹你太有才了,组织的这么好,大家玩得这么开心。你辛苦了,谢谢,让我大饱了眼福!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 玉梅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢您的关注!
其实您不知道,这次活动我特别失落,从头至尾,没有一个人主动来跟我合影,也没有一个人找我签字。想一想,最主要的原因,这不是我太有才了,而是我更加意识到北票在线是一个团队,是一个集体。要说这次活动很成功,要感谢的人太多了,我只能和大家一起祝愿北票在线越来越好!
(0)
(0)

• 下府人家
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    这次活动举办的真是太精彩有趣了,我非常的高兴能参加了这次活动,在此对线长及所有参与组织筹备的朋友们表示由衷的感谢。本人居住在下府十家子,由于初七那天有事出门,没能在家帮助做活动前的准备工作,深感惭愧,没能尽地主之宜。在此对北票在线的线长及各位线友说声对不起。以后再有活动,俺一定会出人出力,了表寸情!(飘零小弟)

(0)
(0)

• 烟雨平生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 玉梅 发表于 2013-1-20 15:29:22 :
谢谢您的关注!
其实您不知道,这次活动我特别失落,从头至尾,没有一个人主动来跟我合影,也没有一个人找我签字。想一想,最主要的原因,这不是我太有才了,而是我更加意识到北票在线是一个团队,是一个集体。要说这次活动很成功,要感谢的人太多了,我只能和大家一起祝愿北票在线越来越好!
玉梅妹你辛苦了!
(0)
(0)

• 龙行天下
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

辛苦了
(0)
(0)
  • 杏府人家
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
线长真的很有才!佩服!
(0)
(0)
  • 云卷云舒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                            其实您不知道,这次活动我特别失落,从头至尾,没有一个人主动来跟我合影,也没有一个人找我签字。
对不起玉梅姐 那天光顾开心的玩了 哪天你给我补上吧 就签在我的衣服上吧(新的)我一辈子都不洗。让踏哥给咱俩照一张,到养老院我都带着这张照片。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!