城市通APP

• 新人庆典
楼主回复
  • 阅读:1344
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

农历腊月初八            线友齐聚十家
                          男女老幼齐欢乐        活动效果极佳
                          最苦前期策划            前辈摸爬滚打
                          老骥伏枥志千里        青春才放新芽
                          冰车接力冰尜            竞技实力共夸
                          红绿黄蓝齐参战         成绩顶呱呱
                          农家炖菜三俩            华劲美酒手掐
                          推杯换盏话情意        网友情谊升华
                          篝火舞会礼花            欢声笑语无涯
                          共创网络新世纪        北票在线奇葩
                     新人庆典公司与在线网友共同分享腊八节

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 五色云石
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新人老弟颇有诗词功底
加上身临其境的真情实感
一首佳作就这样诞生啦
(0)
(0)

• 踏歌行
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好诗!
在这里对兄弟在此次活动中的无私付出也表示由衷的感谢!好兄弟辛苦了!
(0)
(0)

• 新人庆典
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向前辈们学习,向长辈们致敬,您们辛苦了
(0)
(0)

• 新人庆典
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大哥客气,我是小弟,如有所需,再接再厉
(0)
(0)
  • 七彩莲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得好,上学的时候没发现你会写诗啊
(0)
(0)
人为善,福虽未至,祸已远离。人为恶,祸虽未至,福已远离。.
  • 玉梅
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既有活动的场面,又表达了愉快的心情,老弟很有功底!
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的哥们呀,你在那撅着屁股一直在那摆弄音响啊,饿得前心贴后背呀,还是我给你两个面包,你助人为乐还送别人一个啊。为什么写诗呀,因为你没空拍片啊,哈哈
(0)
(0)
  • 玉梅
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 桃花吐蕊 发表于 2013-1-23 12:46:00 :
可怜的哥们呀,你在那撅着屁股一直在那摆弄音响啊,饿得前心贴后背呀,还是我给你两个面包,你助人为乐还送别人一个啊。为什么写诗呀,因为你没空拍片啊,哈哈

那天新人庆典承办了一场婚礼,为了不耽误网站的活动,老板没来得及吃饭装了设备就往咱这边赶,我的同事回来后跟我说,老板早上也没吃饭,那还真是饿的前心贴后背了,唉,我都没知道去关照一下。

不但吃面包的谢谢你,我也谢谢你哈,我听说你买了100多块钱的食品在活动中分发了,可是怎么没给我点呢?那天我也没吃饭。
(0)
(0)
  • 五色云石
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就叫

在线展精神
纷纷献爱心
瘪了几个肚
欢乐一群人
(0)
(0)
  • 斋哥
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胜利这小伙子不但长得帅,为人热心、忠厚纯情、充满朝气和活力,将来必成大器,我喜欢。
(0)
(0)
笑脸迎明天 宽心待他人
  • 我最大
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""