城市通APP

• 斋哥
楼主回复
  • 阅读:1491
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

腊八节联欢后的反思

看了玉梅站长关于腊八节活动的鸣谢帖子感觉情深意重,其实最辛苦的是玉梅,弱小的身躯在冰天雪地里忙碌一天,给大家带来无尽的欢快。无心插柳柳成荫,这次户外活动的效果,远远地超出了初衷的设计。愚人以为有四:

1  有北票在线网站做平台,和玉梅线长全家倾心为网友服务的努力。以自己的真诚凝聚了网友,以网友的参与繁荣了网站。

2  有一个无怨无悔甘为大家服务的筹划设计团队,有一批自觉维护网站活动的骨干网友朋友,在活动中他们处处表现出遵守秩序,你尊我让的良好风范。

3  有一批热心户外活动无私奉献的朋友和支持网站活动的商家、单位。为这次活动赞助各种物资、实物初步统计超过4000多元,也就是说为参加活动的每位网友赞助了30多元的费用。

4  有所有参加活动的新老网友和新朋友的积极支持和参与。

不能否认,由于是第一次举办如此规模的户外网站活动,组织者缺乏经验,活动中不可避免地会有不尽人意之处。值得庆欣的是在新老网友的大力支持和热心参与下,这些不尽人意都消化在欢声笑语中了。这是值得网站和活动组织团队向大家表示感谢的。通过这次活动为今后和下一次活动积累了经验和教训,这才是最大的收获。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
笑脸迎明天 宽心待他人

• 斋哥
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
笑脸迎明天 宽心待他人

• 静静的凌河
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       那天把斋哥累够呛。第一次违规的是绿队,总指挥还没发话呢,绿队就站在冰面上组织本队的合影去了,也太没组织纪律性了。不过,要是黄队的也这么做,我怎么着也弄个正黄旗的合影啊!
(0)
(0)

• 斋哥
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 静静的凌河 发表于 2013-1-23 13:32:00 :
       那天把斋哥累够呛。第一次违规的是绿队,总指挥还没发话呢,绿队就站在冰面上组织本队的合影去了,也太没组织纪律性了。不过,要是黄队的也这么做,我怎么着也弄个正黄旗的合影啊!

感谢河姐关注
(0)
(0)

• 月满西楼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
斋哥有总指挥的风范!
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们绿队的合影在哪里呀
(0)
(0)
  • 轩主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有绿队就没有这次活动。冬日有绿色,玉竹岂发黄。
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总算看到一张
(0)
(0)
  • 下府人家
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!