城市通APP

• *老四*
楼主回复
  • 阅读:1039
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我可能要离婚了555   真的不想

不道离后什么感觉   怎么过

• *老四*
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这是肿么啦
(0)
(0)

• 玉梅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离后的感觉肯定不好,还是不要试,有问题慢慢解决。
(0)
(0)

• 淡淡梅妆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能不离婚还是不要离婚的好,朋友,婚姻出了问题,那就不是一个人的错,审视自己,像内看,在婚姻里,你抱怨什么就会失去什么,感恩什么就会得到什么。家庭不是讲理的地方,家庭是讲爱,付出,孝顺和奉献和守本分的地方。趁一切都还来的起,把握住机会,为什么婚姻走到这一步,改正自己的毛病。男子汉要勇于认错和担当,当你真心的改变了,你的用心相信对方也能感受得到。我的一点愚见,祝你幸福
(0)
(0)
诗万首,酒千殇,几层醉眼看侯王。玉缕金阕慵归去,且插梅花醉洛阳!!!

• baishui
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人结了婚,就有了一份责任,既然有了责任,就要勇于担当。
离婚是缺少责任感的表现。是一种躲避。也说明自己绝少解决矛盾冲突的能力和信心。
应该说,世上没有十全十美的事情。婚姻也是这样。求全责备是缺少理智。
如果是男子,缺少了责任感,则不是个真正的汉子。
有人说,死亡了的婚姻,就应该彻底抛却。其实,世上只有死了的心,没有死了的婚姻。试问,如果自己心已死,还有幸福可言吗?
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先分开一段时间,双方都冷静一下,然后再考虑一下,到底是离还是不离,还有,离婚也不是啥大事,如果在婚姻里痛苦,到不如分开,
(0)
(0)
  • 静静的凌河
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚是无奈的事情。属于不幸中的一种。
(0)
(0)
  • 想起昨天
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在道义上讲责任担当,在现实生活中,离了能再也不处了吗?朋友之间都有包容,一旦生活在一起,相互都放松,都随意,有可能还是原始的好,必定相互磨合这段时间优缺点都互相了解,有了新朋友不一定生活得更好,新朋友的缺点可能比你爱人的缺点还要多?
(0)
(0)
  • *老四*
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 玉梅 发表于 2013-2-6 21:47:24 :
离后的感觉肯定不好,还是不要试,有问题慢慢解决。
谢谢玉梅姐  同时也谢谢大家   我真的不想啊   我们结婚10年了  唉  这几天痛苦 郁闷死了
(0)
(0)
  • 平原枪声
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五百年修得同船渡
一千年修得共枕眠
朋友,人生短暂,别较真啦!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!