城市通APP

• 眼镜
楼主回复
  • 阅读:1584
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又到年关,又该是总结陈词的时候了。

回想起去年的今日却仿佛仍是昨天,又谁知昨天的一切都已是浮云,物是人非,桃花依旧,蛇年就这样的骑着神马来临矣。每天,每月,每年,日子便如流沙般在指尖滑落了去,不论是开心或是忧伤。在这过去的一年,行人犹未有归期,我仍如人行暗夜、不知何时得月明。

人生如梦不过一百几十年,功名利禄,繁华风流,只是一霎那,活着有多艰难呢,我们需要不断仰望星空,仰望星空的同时还要看着脚下,以避免自己掉进下水道去,因为会有人把马路上的井盖偷了。每个人都随时要面对着这样粗糟的生活。生活永远在理想与现实间摇摆,我只愿我能在负荷这生活的重量时,笑容依然温暖纯真。愿你亦如是。

再者,该来的一定会来,属于你的谁也不能夺去,如果是火焰早晚会燃烧,如果是冰雪横竖会冻结,缘来挡不了,劫来推不去。甩甩头发,对自己微笑,对自己说,我还好,一切还好。 听从心灵的呼唤,做一两件爱做的事情,交几个喜欢的朋友,读一些有益的书籍,平心静气,任凭风起云涌。 

所以其他的不必再啰嗦什么、于此除夕岁末谨想说声谢谢:谢谢缘分,让我们能在茫茫网海做朋友;谢谢岁月,让我们在诸多遗忘中相掂;谢谢节日,让那么繁忙的我们又再彼此祝福;谢谢你2012的倾情出演,也谢谢2012有你,希望2013我们仍然在一起,不论是在生活里,还是在网络上,把酒论道,笑骂由歌。

——-
新年快乐!

• 杏府人家
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望2013我们仍然在一起,不论是在生活里,还是在网络上,把酒论道,笑骂由歌。
在线有激情,网友喜相逢。
杏府来的晚,感觉有真情。
谈笑风雨间,幸福大家庭。
博友新年好,喝酒要清醒。 

(0)
(0)

• 玉梅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还真是第一次欣赏到二锅头的大作呢,很理性,很豁达,很有人情味。
非常认真地给您拜个年,蛇年大吉,天天快乐!
(0)
(0)

• 静静的凌河
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把酒论道,笑骂由歌。欣赏了

楼主过年好!
(0)
(0)

• 斋哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与二头哥的心情一样,特爱看这样温馨的文章,因为这是从心底的真情流出。祝福二头一切都好。
(0)
(0)
笑脸迎明天 宽心待他人
  • 川州一夫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       很经典的文字,很豁达的心态! 很多事情我们让我们学会了坚强,很多事情让我们变得坚强。祝福你,一切都会好起来!

(0)
(0)
  • 五色云石
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的美文

可惜才看到
(0)
(0)
  • 海纳百川
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二锅头,好兄弟!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""