城市通APP

• 寒冰
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遥祝月儿弯弯早日康复,健康长寿!
(0)
(0)
想念家乡 祝福家乡 祝各位摄友色艺倍增
  • 李兀恙
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福月儿姐姐早日康复!
上帝保佑你!
(0)
(0)
——得失塞翁马;成败孺子牛!
  • 青青河边草
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很久没来论坛了,看到姐姐的帖子好感动。只有经历了生死的人才能切实感到:活着真好!祝福姐姐!!!
(0)
(0)
送人玫瑰,手留余香
  • 云卷云舒
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝月姐早日康复!
(0)
(0)
  • lei月儿弯弯
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复:17楼的春华秋实,谢谢妹妹的祝福,永远忘不了咱们一起在柏油路上捡“蛋”的情形!
           18楼的可可西里情人,谢谢你的鲜花,看到美丽的鲜花心情油然而生!
           19楼的龙鸟,谢谢老大,(你叫我月姐,感觉老舒服了)我非常清楚地记得那条短信,现在还留着呢!当我那天知道大家为了这条短信,为我流泪、为我祈祷,那天我强忍着泪水没敢流下来,怕大家心痛,再一次谢谢“缘聚辽西博客圈”和“北票在线”的朋友!
           20楼的春平秋顺,谢谢大哥的祝福!一切都会好起来的!
(0)
(0)
<;br>;<;br>; 辽阔大海为我敞开!宁静小溪渴望澎湃!
  • 宫学大
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     乍暖还寒,人们还未从浑浑噩噩的冬季中完全清醒,欣喜地读到了月儿大病初愈的又一篇大作,并且写的是极致的说人活着真好。犹如春雷,实在令人震撼。以此为契机,论坛的春天应该来了吧!
    中国当代著名散文家,作家周国平说过:“
人生最低的境界是平凡,其次是超凡脱俗,最高是返璞归真的平凡。”可见快乐的面对人生,是人的一种最高人生态度。吃五谷杂粮,疾病袭来,很正常。快乐面对人生,这是一个强者的音符,人生的路上,要经历很多的坎坷,逆境中保持乐观向上的平常心态,才能做到最高人生境界。感谢楼主的美文。生活中也会有无奈和失落,只是对生活的馈赠,应该从容安适地接受,不以物喜,不以已悲,怀着一颗感恩的心,寻一方淡泊宁静的港湾,感悟生命的厚度,感悟红尘的深浅。 心安下来,幸福在围绕。
      活着是美好的,但生活和活着是两个概念,终于明白,幸福就是让自己身心快乐,那么,更应该享受生活的每一天。

我没见过月儿本人,感谢在线让我们相识。

遥祝月儿健康快乐!同时也祝在线的网友们快快乐乐每一天!

(0)
(0)
文学是高雅的精神享受,尤喜美文、游记和诗词。爱好在方框里填字,潇洒人生。
  • lei月儿弯弯
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复:21楼的寒冰,感谢祝福,也遥祝寒冰在异地他乡开心快乐!
           22楼的李无恙,谢谢大哥关注和真诚的祝福!也祝大哥安好!
           23楼的青青河边草,妹妹说的真好,“只有经历了生死的人才能切实感到:活着真好!”
           24楼的云卷云舒,谢谢妹妹,虽然我们未曾谋面,但感觉很亲,感谢妹妹的祝福!
           26楼的宫学大,特别喜欢大哥的文字,也欣赏大哥的真诚为人,我们虽然未曾谋面,但我们感觉很亲,谢谢大哥的祝福!
           怀着一颗感恩的心,真诚地说声:“谢谢大家”!祝大家在新的一年好运连连!万事顺意!
(0)
(0)
<;br>;<;br>; 辽阔大海为我敞开!宁静小溪渴望澎湃!
  • 快乐的冷月无声_ly1
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逃离了死神的魔爪,才知道生命的可贵,愿您珍重,享受健康生活带来的欢乐,体验相濡以沫的亲情和爱情。节日快乐!
(0)
(0)
  • 富健东山
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
              遥 祝月儿弯弯姐早日康复,预祝妇女节快乐,一切吉祥如意,心想事成!

(0)
(0)
  • 杏府人家
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

祝福、祝愿!早日康复!! 

(0)
(0)
  • lei月儿弯弯
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

回复:28楼的快乐的冷月无声;29楼的福建东山;30楼的杏府人家;31楼的李无恙!
感谢各位的关注,收到你们的祝福很高兴,看到你们那些发自肺腑的留言很感动!
谢谢各位!祝愿大家一帆风顺!

特别喜欢这张为我制作的图片!保存了!

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呼吁!从今天起,线上的人不管谁请客吃饭,一律带着月姐,一定把月姐的营养搞上去!
(0)
(0)
  • 绿野清风
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好久没登录这里了。今天流着泪看完姐姐的文章。
姐姐太坚强了!乐观的心态一切都会好的!
大难不死定有厚福!祝愿姐姐早日康复!

(0)
(0)
闲看庭前花开花落  漫随天外云卷云舒
  • 中国人
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
观赏月儿与病魔顽强抗争充满真情实感的文章,热泪盈眶。被小妹的坚强打动,被文中小妹在与病魔争斗中的亲情、友情感动着……小妹不仅是家乡的一位才女,还是一位敢与病魔抗争的铿锵玫瑰,傲雪淋霜的梅;是一位孝女、一位坚强的母亲.   我为你战胜病魔的顽强意志而骄傲自豪,为你康复而高兴,祝愿月儿小妹:好人一生平安!亲情友情与你相伴,幸福安康直到永远!

(0)
(0)
  • 枫叶
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝楼主早日康复!
(0)
(0)
霜叶红于二月花
  • 小蜜蜂
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
月儿姐姐:你的精神是最棒的。时间不会太远你的身体也是最棒的。加油!加油!努力加油!
(0)
(0)
  • 齐力电子
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是呀,活着真好,有多少人被病魔夺走了生命。月姐大难不死,必有后福。祝福你身体康健,合家欢乐!
(0)
(0)
  • 川州的女儿
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人活着不是为了自己,而是为了家人,为了那份永远割舍不了的亲情,说的真好!祝早日康复!
(0)
(0)
相逢的人总会相逢相逢的人总会相逢
  • baishui
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝月儿弯弯早日康复!
(0)
(0)
  • 天地宽
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     为纪念“月儿弯弯”而再次跟帖——见其文,如见其人。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!