城市通APP

• 宝她娘1987
楼主回复
  • 阅读:2930
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想请各位好心的网友帮忙转发一下,我遇到了一个很大的难题。我是北票骆驼营村3组的农民,现在我们这要动迁,我们这是蔬菜保护地大棚,一亩地才给农民7.2万元,《全家4     5  口人才有0.35亩地》开发商给的不合理,我们不同意。先是断水断电,道路全堵,农民卖菜出不去。昨天5点20分左右开发商私闯民宅把我母亲打成重伤腰打断。该找的有关政府单位3组村民都找了没有一个合理的说法。你推我,我推他。 
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 秋云居士
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家团结起来、集体逐级上访......总有说理的地方!
(0)
(0)
我是秋云。空空地不载着雨水,但在成熟的稻田里可以看见我的充实......

• 静静的凌河
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        你的这个私闯民宅恐怕是定不上的。如果你有势力,百姓进去就是闯了。老百姓的家,谁进去了谈点事是谈不到私闯民宅的。

重伤害就有人管了,不过管的是打人的事情。至于赔偿问题,集体上访,获得利益的最大化是中策。见好就收是上策。因为这年头工钱贵,有上访的功夫,自己打工也挣来了。不是谁没有能耐,人不能胜天。
       同情并关注着。
(0)
(0)

• 在路上
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情并关注着。 
(0)
(0)
全慧艺校----------我们共同爱艺术 !全慧艺校-----我们共同爱艺术 !

• 踏歌行
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信事情已解决。
(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 你的这个私闯民宅恐怕是定不上的。如果你有势力,百姓进去就是闯了。老百姓的家,谁进去了谈点事是谈不到私闯民宅的。

呵呵,这家伙的,私闯民宅还有收缩性的,咱闯就是闯了,穿制服的就不叫闯了!真长经验了!
(0)
(0)
诗万首,酒千殇,几层醉眼看侯王。玉缕金阕慵归去,且插梅花醉洛阳!!!
  • 凤歌笑孔丘
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万别犯傻,自焚都不管事。有理走遍天下这句话,愚弄了几千年老百姓。不信你就走一个我看看!夏树斌知道不?歌曰:在那遥远的地方有个上访村,成千上万的访民,一生都走在这条绝望的路上。(曲调:在那遥远的地方 王洛宾作曲)
(0)
(0)
  • 下手要狠
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     毛主席说:“我赞成这样的口号,叫做一不怕苦二不怕死”。
     动迁就是利益之争,就是你死我活的斗争。知道杨佳吗?要想解决问题就得学习杨佳的“你不给我一个说法,我就给你一个说法”的精神。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""