城市通APP

• 真爱
楼主回复
  • 阅读:1116
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又是一年公考时
  大家都知道公务员考试吧,想必并不陌生。一年一年的公考,把一个小小的地级市弄的像是全城人都聚集起来了。为了公考,有人付出了许多的宝贵时间来学习,来积累经验,而又有许多人靠着命运挤上了铁饭碗的道路。想反有人付出了很多,而结果却不尽人意。是功夫没到,还是不对思路,还是认命吧。人一生下来,就是注定要个什么结果的。那为什么算命的就能改造命运呢?我自己有时候也在想:命,乃失败者的借口;运,乃成功者的谦词。努力吧,只要你付出了,总会有回报的。
给社会生活一个机会,社会生活会带给你无穷的理解。

• 真爱
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝公考的朋友都能成功
(0)
(0)

• 玉梅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千军万马过独木桥呀,有多少大学生都已经把公考做为求职的唯一出路了,好运吧!
(0)
(0)

• 川州一夫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我赞扬公考,虽然孩子们很累,虽然有面试的那一关,但毕竟是为我们平民的子女提供了一条证实自己的机会。
    我也不攒杨公考,为了铁饭碗,把多些本可以在某一方面大有作为的人,套牢在行政事物中,桎梏在文山会海之里。
(0)
(0)

• 真爱
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上说的大有道理,比如说我,哈哈哈!!!!!!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""