城市通APP

• 快乐巧克力
楼主回复
  • 阅读:1722
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

减肥一词近几年来,是男女老少茶余饭后聊得很热闹的一个话题,各类广告铺天盖地,减肥药种类堪称大全,减肥方法更是五花八门的,一切都顺应了时代的潮流,这个时代胖不美,瘦才美。 

我的年龄已经四张多了,人到中年,开始无法控制的发福,难过的只是局部发福。有关减肥的想法是去年夏天才有的,然后,开始付诸行动。 

其实,我不是很胖,也用不着太刻意的去减肥,身体有发福的表象也是去年才开始,但没办法,爱美之心,人皆有之。我也不例外,本来长了一张没什么特点的脸,身材不注意一下,那真没个看了,最重要的是,我胖了不打紧,我要换一大批衣服,那需要钱,可我工资有限,不舍得啊! 

去年夏天,有人在家门口开了所美容院,广告牌很醒目标着有减肥项目。那段日子,我的衣服已经明显见小,见瘦,不想运动,还不想吃什么减肥药,始终认为是药三分毒,况且,花了钱,效果也未必好。看到告示后,忙去打听咨询:按摩减肥,三百元,十天减十斤,如达不到所承诺的,可以免费,延长时间,直到你满意为止,时间两年有效。条件蛮诱人的,我掏了钱,参与到了减肥的行列。转眼,十天就过去了,因为在饮食上控制的不是很好,没有达到预期的效果,我只有继续,到二十多天时,我终于,掉了将近十斤肉肉,减肥初次成功,很高兴,但可惜哦,又是因饮食不当,满意的身材并没保持太久,在未来的几个月里,脂肪又悄无声息的慢慢的在我体内滋生,到年关的时候,我已经超出了没减肥之前的体重,唉!愁人,我不得不购买了两件大号的衣裤,来缓解身体被小衣服束缚的痛苦。

新的一年开始了,我又开始新一轮减肥,但没几天就夭折了。事情是这样的,偶一天在领导的办公室内,看到了什么润肠茶,呵呵,据说这个东西好,排毒养颜,价格也不贵。下了班,赶紧的去药店买了一盒,回家就服用了,可见我减肥心切。早六点,被肚子里的肠子拧个的疼醒,好,润肠,润肠管事了。如此这般的坚持了几天,还没看出明显的效果时,被一件突发事终止了拿自己继续做试验的想法。话说有一天去办公事的途中,突然感觉肚子痛,留不得思考,疯一样的跑进了就近一机关大楼,什么熟悉的不熟悉的人,全不在眼里,我要直奔WC。从WC出来的时候,我想起看过一篇游记,主人公对幸福的理解是,在熙攘陌生的城市,能顺利找到WC,是这次旅途中最幸福的事情,我感慨哦。我的减肥计划宣告失败。

减肥是我心中一大难事,我不想被美容院的条条框框限制死,也不想因服用减肥药,给自己身体包括精神带来所谓痛苦。我只好采用最简单的方法——节食。别说,这个方法的确见效,少吃不喝,减肥期间,谢绝朋友邀请的饭局,一小段时间后,我瘦了,感觉很美哦,精神气也来了,也想得瑟了。朋友请吃饭欣然前往,大碗喝酒,大块吃肉,一副好了伤疤忘了疼那伙的。试问,世间又有多少人经得起美食的诱惑,且,想那么多干吗,胖了咱在说。就这思想,不胖才怪,没办法继续节食,半年了,始终这样折腾着,胖了瘦,瘦了胖。   

昨天早上,我过了下体重,又长肉肉了,裤扣明显系着勒了,我又要开始新一轮征程。晚上,我买了猪蹄、巧克力、白面包、酸奶等一堆吃的,我要先胖自己的腰,让别人去流哈喇子吧,过足了口福明天才有力气减肥。

我要减肥 ! 虽然任重而道远 ! 但是,为了婀娜的身姿,为了漂亮的衣服,为了自我感觉良好的一种心态,我要把减肥的事业进行到底!加油!呵呵!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
你的快乐 就是我的快乐

• 快乐巧克力
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 春华秋实 发表于 2013-4-3 15:04:21 :
人各有志,我觉得,好不容易划拉个膘,说啥也不能让它掉了

呵呵!调侃一下。减肥对我来说,是一个美好的愿望。因为,我总认为,吃饱了才有力气减肥,明天减肥永远不晚。难哦!
(0)
(0)

• 静静的凌河
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自然醒,随便胖是幸福啊
(0)
(0)

• 斋哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告诉一个实理:女人刻意减肥没有一个成功的;告诉你一个密诀:得一场大病立杆见影,即可奏效(此方一般人不告诉)
(0)
(0)
笑脸迎明天 宽心待他人

• 想起昨天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 无心斋人 发表于 2013-4-3 18:18:08 :
告诉一个实理:女人刻意减肥没有一个成功的;告诉你一个密诀:得一场大病立杆见影,即可奏效(此方一般人不告诉)
胡言乱语,减肥需要毅力,少吃多运动!当然了我觉得我越肥越好,减肥是年轻人的事。
(0)
(0)
  • 平平淡淡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没想到你的大作这么快就出笼了,姐夫欣赏了,你三姐也拜读了。
(0)
(0)
  • 快乐巧克力
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 静静的凌河 发表于 2013-4-3 17:52:01 :
自然醒,随便胖是幸福啊

幸福不假 但需花钱换新衣 我抠啊 
(0)
(0)
  • 快乐巧克力
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 无心斋人 发表于 2013-4-3 18:18:08 :

大哥说的对哦,深有感触。可我宁可胖着,也不想有毛病!呵呵!
(0)
(0)
  • 快乐巧克力
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 想起昨天 发表于 2013-4-3 19:32:09 :
胡言乱语,减肥需要毅力,少吃多运动!当然了我觉得我越肥越好,减肥是年轻人的事。

嫂子说的好,少吃。多运动!向嫂子学习,跟嫂子踢毽子去。
(0)
(0)
  • 快乐巧克力
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 平平淡淡 发表于 2013-4-3 19:42:39 :
没想到你的大作这么快就出笼了,姐夫欣赏了,你三姐也拜读了。

谢姐姐 姐夫关注,写着完,调侃一下。愉悦心情。三姐是最了解我的。我是口号喊的响,没什么具体行动。没心没肺,天天瞎乐和那伙的。
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每一个胖女人的身后,都有一个助纣为虐的男人。
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二条。老娘花了几千万年的时间,好不容易才爬上食物链顶端,长到了150多斤,就为了吃青菜呀?!
(0)
(0)
  • 快乐巧克力
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 桃花吐蕊 发表于 2013-4-4 11:13:24 :
第二条。老娘花了几千万年的时间,好不容易才爬上食物链顶端,长到了150多斤,就为了吃青菜呀?!

我跟你比不了啊。 你是无论胖也好,瘦也好,你都能用最少的钱,买最漂亮的衣服。因为你是卖衣服的,不会为了买新衣发愁!
     我继续减肥。你继续吃肉!做自己喜欢的事。
(0)
(0)
  • 何为
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肥就肥吧,减他作甚?
(0)
(0)
  • 快乐巧克力
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 何为 发表于 2013-4-4 13:29:26 :
肥就肥吧,减他作甚?

何哥 自然是肥的缺点太多,有啥不明白的
(0)
(0)
  • 心系旷野
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四张是每张贰拾,还是伍拾呀?
(0)
(0)
  • 快乐巧克力
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 心系旷野 发表于 2013-4-5 20:35:05 :
四张是每张贰拾,还是伍拾呀?

兄弟这个不用我教你,你自学成材吧!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!