城市通APP

• 田力
楼主回复
  • 阅读:1479
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我一口起看完了"绿岛阳光"所写的文章、诗词、照片等,
        一是小,二是新。
        篇幅短小,内容新颖。
       我感觉你和"一夫"两个都有相同之处
        ————都属于原生态的歌手、写手、作者。
       小,可以以小见大。
       新,体现了生活遍地是绿岛,
       处处照耀着阳光。
       愿你写出更好的作品,
       献出川州特产的精神食粮。
            尽管川州十年九旱,
       打的粮食数量能减少,
       但是质量高哇,因为水分少,实成.
       相信川州的精神食粮也会是高质量的.
勇往直前,乐观自信

• 静静的凌河
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想起了老梁观世界的电视节目
(0)
(0)

• 田力
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不敢当,不敢当,别这么讲.
[此贴被田力于2013-4-21 21:18:29编辑过]
知道为啥我评论他们吗?
我们都是工村的,确实在一起共存过.
(0)
(0)

• 绿岛阳光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       谢谢老师点评指导,不过感到很愧疚,年纪大了,总是回忆过去的一些事情想把它写出来,可是碍于基本功浅薄,常常是心有余而力不足,好在朋友介绍我加入了北票在线,这里面有很多的老师,让我学到了很多的东西,来充实自己提高自己,也在这个平台上又见到了您,当年我崇拜的老师。望老师保重身体,欢迎您有机会回到您曾经教书育人的地方看看。谢谢。
(0)
(0)
海内存知己,天涯若比邻。

• 中国人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我一口起看完了"绿岛阳光"所写的文章、诗词、照片等,
        一是小,二是新。
        篇幅短小,内容新颖。
       我感觉你和"一夫"两个都有相同之处
        ————都属于原生态的歌手、写手、作者。
       小,可以以小见大。
       新,体现了生活遍地是绿岛,
       处处照耀着阳光。
       愿你写出更好的作品,
       献出川州特产的精神食粮.。

田力老师独具慧眼,善于发现人才,同感!
(0)
(0)
  • 4U
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
4U..for you..
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""