城市通APP

• 春华秋实-时春华
楼主回复
  • 阅读:3342
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近,学校举办了一个小制作征集活动,要求学生废物利用,把生活中的废品加以改造,制作手工作品,检查的时候,我着实地吃了一惊,孩子们的作品五花八门,有些可以说是精品。比如有的孩子用大饮料瓶做的花篮,用拉罐做的飞机,用塑料碗和丸药盒做的小乌龟,用烟盒纸壳做的盒子,用毛线做的雨伞用秫秸杆扎的鸟笼......都是费劲了一番心机,凝聚了自己的智慧。我实在佩服小孩子的学习能力,也终于明白孩子的创造力与  想象力是无穷的!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 踏歌行
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为未来的创造者们喝彩!孩子们真棒!
(0)
(0)

• 农工
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   哦,不要上当,大约有30%是同学自己动手就不错了。现在的孩子让分数给弄得不是忙于写作业就是补习,动手能力极差,初中生连自己的衣服都洗不了。因为不久前,我就动手为外孙女设计过一期黑板报。
(0)
(0)
真情在这里相连,距离不再遥远;友谊在这里萌发,心灵不再遥远。

• 流云飞袖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我创意,我做主,是当今儿童的口号。去年,我在一个少年读物上看到一组《餐具的灵性》的创意画面。然后,我和孙女如法炮制,用一个大盘子、一个小盘子,再加上两片黄瓜以及半片黄瓜做眼睛和嘴,拼成了很逼真的小熊猫的形象,赋予餐具以灵性。很好玩,很有趣!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""