城市通APP

• 枫叶
楼主回复
  • 阅读:1288
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那么多公务员不够用,雇了那么多临时工欺负老百姓,哪一次干坏事的不是临时工。所以每次发生老百姓挨打、强拆诸如此类的为题,人们一定知道那又是临时工干的。这次据说实习的也干起了欺负老百姓的坏事,如今城管为了对付小商贩居然做起了卧底,实在是笑话,那些没啥能耐的小贩值得大动干戈的去卧底?今后你要是在娱乐场所再看见雷政富之类的什么人在小姐身上趴着,千万不要错把他们当作去哪里嫖娼的嫖客,他们是在那里卧底。如今民众感叹,继〝洗澡死〞、〝激动死〞、〝躲猫猫死〞等离奇死法之后... 现在又有了刮痧死:浙江金华市武义县的陈义、陈绍雄、傅业勇3人端午节聚会上网,在网吧被派出所抓走,进了警务站8小时后陈绍雄死亡。警方称3人涉嫌盗窃,陈绍雄中暑,对其采取了刮痧等救治措施,抢救无效死亡。刮痧是多舒服的事,老百姓也太有点受宠若惊了,给你刮刮痧都把你舒服的受不了,活生生的给舒服死了。看起来刮痧和吸毒一样,所以珍惜生命,远离刮痧、吸毒,本人今年夏天若出现中署症状,拒绝刮痧治疗!
6月15日晚,中国男足在合肥迎战泰国队,以1:5的比分惨败给对手。国人一片哗然,将这次惨败称为国耻。那鸡巴玩意输不输管啥,钓鱼岛都留给下一代解决了。
  有位著名大学的张专家赶紧写了一篇《足球不应成中国负面现象的替罪羊》的文章,劝导国人不应该太激愤,要冷静、理性,不能把这件事情和社会的负面现象联系起来,不能将足球视为整个中国社会各种现实问题的缩影。文章里还说什么中国社会不是万能社会,要求其在所有方面都表现优异是强人所难。中国的社会改革不能急躁,否则会滋生急功近利的社会文化,会使改革的环境会越来越紧张。
  从张专家文章的字里行间,可以读出其言之切、其情之深、其忧之甚,唯恐中国男足把敬爱的老习同志好不容易才琢磨出来的美好的中国梦,生生地给搅黄了。
  其实大家本来很冷静,让专家这么故作高深地一煽呼,反而的确给紧张上了。
  难道中国男足的臭脚丫子真有那么大的威力,能把整个国家的改革也给踢输了?
  当然也十分地理解专家的难处,毕竟是拿了国家的工资了,不出来说几句也不合适。但别乱说啊,怎么把国足的臭脚和国家的改革给扯到一块去了?
   国足输了,一件稀松平常的小事,国人早都习以为常了。队员们一个个养的肥头大耳、高大威猛,傲慢自大、刚愎自用,不习惯刮风下雨,不习惯长途奔跑,不习惯太阳太毒,却习惯了黑哨,习惯了夜店不归,习惯了开房,习惯了私底下互相照顾,不输才是怪事。
  别说和泰国1:5惨败,你就是和缅甸、不丹、锡金输成1:50,能影响人们吃饭啊?还是能影响大家睡觉?都是些友好邻邦,大不了就算是投资拉关系了。本来国人也就只是想骂中国男足几句撒撒气,你却提醒国人不要把这件事和中国的负面现象联系起来,好像只怕国人想不起来这件事情和腐败啊什么的有关系,你这不明显是给国家添乱吗?
  就像小两口子打架,人家本来顶多也就撕扯衣服、往脸上挠几下,你却在旁边大喊:千万不敢砸电视啊!小心不能用菜刀砍啊!
  真应了老百姓的那句话:看热闹的只怕事情小。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
霜叶红于二月花

• 枫叶
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万不敢砸电视啊!
(0)
(0)
霜叶红于二月花

• 龙行天下
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得多么好啊!顶!!!
(0)
(0)

• 踏歌行
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“千万不敢砸电视啊!小心不能用菜刀砍啊!”看到这我乐了,要是如此不怕事大,岂不要乱套!
(0)
(0)

• 枫叶
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 踏歌行 发表于 2013-6-22 7:15:20 :
“千万不敢砸电视啊!小心不能用菜刀砍啊!”看到这我乐了,要是如此不怕事大,岂不要乱套!

有很多打错的字,没改。是“不要砸电视”。谢谢!
(0)
(0)
  • 五色云石
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • a小九爹
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文笔是有些犀利,看着还觉的顺眼,说几句闲话,别往心里去。
       咱们这个国家的特色多也不是一天两天的事,奉劝大家大可不必动火伤肝,因为不值。君不知:‘犹抱琵琶半遮面’可是咱的国粹啊,这是其一。
       咱们这个民族的传统杂也不是一件两件的事,希望大家大可不必杞人忧天,因为不耻。君不见:‘当婊子又立牌坊’可是咱的优势啊,这是其二。
       咱们这个社会的说道多也不是一年两年的事,恳求大家大可不必盲目效仿,因为不通。君应晓:‘人间正道是沧桑’可是咱的梦想啊,这是其三。
       不唠叨了,知之为知之,不知为不知,自己琢磨吧。

(0)
(0)
  • 千秋雪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的好。拜读。有趣。茶余饭后,自娱自乐。
(0)
(0)
  • 川州一夫
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们,太犀利了!
咱们多整点临时工:
         叫他们踢足球,在省队踢好了就转成省级公务员,在国家踢好了就转成国家公务员。
         再叫那些管足球的踢球,踢不好就让他们下岗,叫他们到内蒙打工,叫我管着他们。
(0)
(0)
  • 枫叶
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 川州一夫 发表于 2013-7-13 8:54:47 :
哥们,太犀利了!
咱们多整点临时工:
         叫他们踢足球,在省队踢好了就转成省级公务员,在国家踢好了就转成国家公务员。
         再叫那些管足球的踢球,踢不好就让他们下岗,叫他们到内蒙打工,叫我管着他们。

兄弟辛苦了!在外照顾好自己。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!