城市通APP

• 柠檬糖
楼主回复
  • 阅读:1836
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是一篇昨晚在车上通过手机发布的日志:

亲爱的样样,火车开了,随着轰隆隆的声音,我离你越来越远了。其实刚要给你写点什么,就看到了你的日志,我忍不住呜呜的哭,旁边的大妈还拍了拍我的头。。
    亲爱的样样,感谢有你陪我走过的青春。我们曾穿着一样的大夜景棉衣,在天津招摇过市,曾经在哈尔滨的火车上被暖气烫熟,曾经在丽江古城里偷听隔壁酒吧的歌声,曾经在香格里拉8点起床看日出,曾经在成都到西安的火车上抓小偷,我每一个美好的回忆里面都有你,跟你在一起的时候,我什么都不怕。。
    你看我最傻的样子,你笑过我上厕所压弯了银行卡,你笑过我扎着毛巾啃鸡架,你笑我每天都迷迷糊糊。你吃光了我做的辣呼呼的鱼香茄子,你用司马懿改判的闪电劈死了我用的诸葛亮,你陪我半夜三更在操场跑圈。。我讲的每一个笑话你都笑,我哭过的每一滴眼泪你都帮我擦。是你不断的鼓励激发了胆小的我,是你的坚强赶走了我的懦弱,是你的笑脸驱散了我的阴霾,是你的快乐点亮了我的青春。
    我是个不合格的摄影师,总是拍不出你最漂亮的样子。。我是个不合格的好朋友,有时候会那么嫉妒你。。而我又是那么感谢你,包容我的小心眼和缺心眼,那么谢谢你教会我的坚强,那么谢谢你带我走过的风景。
    我们还会再见,等我们飞黄腾达,我们才不满足吃遍大农村,那时候不用再让你费心做旅游攻略,我们有钱,住最好的酒店,吃最贵的羊肉泡馍!总之,我还要陪你逛逛全世界。。我们一且行且珍惜。

几度花开花落,
有时快乐,有时落寞,
很欣慰生命某段时刻,
曾一起度过。。
。。。一直爱着你的叶子。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 柠檬糖
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
附:样样发给我的日志:

要说再见了,我最亲爱的叶子。虽然早就知道会有分别的这一天,但是每临近一天,都会多一分不舍,总以为毕业遥遥无期,转眼真的要各奔东西。
    我好怕再也遇不到像你一样如此爱摄影的人,拍出我们最美的样子,正青春灿烂的岁月。见证我们走过的印记,记录我们上演的故事。
    我好怕再也遇不到像你一样如此爱美食的人,每个月的大吃日都是我们最开心的时候。一起从大农村进城,一起吃遍大连,一起过没心没肺的生活,填饱了胃后灵魂也跟着充实。
    我好怕再也遇不到像你一样如此爱旅行的人,每个寒假我们都会mark到别的城市,天津,哈尔滨,昆明,大理,丽江,香格里拉,成都,西安,郑州,济南,北京,都留下了我俩的脚印,旅途上充满了汗水和欢笑。都说旅行中重要的不是风景,而是有能一起玩一起疯的人。可惜还没有一起走遍中国吃遍大江南北,就要各自投入到再没有长假的工作生活了。
    我好怕再也遇不到像你一样了解我包容我心疼我的人,惯着我的臭脾气小性子,给我讲每天发生的欢乐的事,在我感情受挫时陪我醉酒唱歌,一起看失恋33天,一起大骂那些可恶可恨可笑的人。
    我好怕再也遇不到像你一样教会我做人做事的人,有什么消息都第一时间告诉我,有什么事情都不会落下我,在我叛逆逃课逃学时给我打掩护,在我莽撞迷糊时候及时唤醒我,做我的亦师亦友。
    我最怕的,是没有你在身边,我要靠自己成长了,没有你的陪伴,我真的会孤单,我说过,在一起的时候觉察不到我们有多好,等分开后感情一定会比现在还深。我最最亲爱的闺蜜叶子,我们都不可以走远。
    此刻你已经在回家的火车上了呀,再见的时候,我们都要变的更优秀啦。都要减肥成功哈哈12316记得带个帅哥来见我呀!——————-一直爱着你的样样12316
(0)
(0)

• 龙行天下
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好可爱的柠檬糖小姑娘 ,你毕业了,工作找的怎么样了?你很有才华。希望你今后成长的道路前途似锦。
(0)
(0)

• 静静的凌河
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好羡慕你们的学生生活。
(0)
(0)

• 流云飞袖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

两个志趣相投的人即将分离,

两个难舍的人相隔千山万水,

两颗包容的心却互相思念着,

两颗纯真的心紧紧贴在一起!
(0)
(0)
  • 快乐的冷月无声_ly1
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大学数年同窗几载,闺中蜜友同学共读,一旦分手天各一方,浓情蜜意岂是寥寥数字能以穷尽?从中看到了新一代的才气和友情,祝愿柠檬糖和闺蜜,在各自岗位建功立业,天高地远,展翅高飞。
(0)
(0)
  • 龙行天下
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺你柠檬糖小姑娘!步步高升!
(0)
(0)
  • 五色云石
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 快乐巧克力
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        感动同学姐妹情深!
(0)
(0)
你的快乐 就是我的快乐
  • 0421知心朋友
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胸怀大志,前途无量!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""