城市通APP

• 辽西走狼
楼主回复
  • 阅读:1296
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 富健东山
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     没有声音,不过这首歌我耳熟能详。
    给知青听是很适合的。

照片好珍贵啊,楼主很会收藏旧照片,学习。
(0)
(0)

• 辽西走狼
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 富健东山 发表于 2013-7-3 10:39:42 :
    给知青听是很适合的。
谢谢!还记得那个蹉跎岁月和那只难忘的歌!因没有弄好链接补发张照片献上。
(0)
(0)

• 富健东山
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 辽西走狼 发表于 2013-7-3 11:26:58 :
引用:原文由 富健东山 发表于 2013-7-3 10:39:42 :
    给知青听是很适合的。
谢谢!还记得那个蹉跎岁月和那只难忘的歌!因没有弄好链接补发张照片献上。
        不用客气,我读中学时,校园里天天一下课就播放《牡丹之歌》、《北国之春》、《一支难忘的歌》、《万里长城永不倒》等歌曲,我听的耳朵都要长茧了,所以说对这歌我是耳熟能详。

要不然,我给你提供这个网址试试看:http://lianzidi.com/COFFdD0xMzcyODIzNzM1Jmk9MTEyLjUuMjM1LjUwJnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy85NC83MTUyYmI0ZTZkMzE1N2ZkNWUxYzAxZjQzMGJlMmE5NC5tcDMmbT0yNDdiYzFhYmY2MTAzNzM5MzhiY2ZlZWIxNmZkNDJhOCZ2PWxpc3RlbiZuPdK71qfE0c38tcS46CZzPfXj9cnL6tTCJnA9cw==.mp3
      你复制后,从发帖栏的带三角形的媒体文件入口链接,高度改为40-50即可。
(0)
(0)

• 辽西走狼
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 富健东山 发表于 2013-7-3 11:48:27 :
引用:原文由 辽西走狼 发表于 2013-7-3 11:26:58 :
    给知青听是很适合的。
        不用客气,我读中学时,校园里天天一下课就播放《牡丹之歌》、《北国之春》、《一支难忘的歌》、《万里长城永不倒》等歌曲,我听的耳朵都要长茧了,所以说对这歌我是耳熟能详。

要不然,我给你提供这个网址试试看:http://lianzidi.com/COFFdD0xMzcyODIzNzM1Jmk9MTEyLjUuMjM1LjUwJnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy85NC83MTUyYmI0ZTZkMzE1N2ZkNWUxYzAxZjQzMGJlMmE5NC5tcDMmbT0yNDdiYzFhYmY2MTAzNzM5MzhiY2ZlZWIxNmZkNDJhOCZ2PWxpc3RlbiZuPdK71qfE0c38tcS46CZzPfXj9cnL6tTCJnA9cw==.mp3
      你复制后,从发帖栏的带三角形的媒体文件入口链接,高度改为40-50即可。
(0)
(0)
  • 农夫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是80年代初期的照片,弥足珍贵。那时候,我们总是唱着:《军港之夜》《酒干倘卖无》《外婆的澎湖湾》《牡丹之歌》。还总哼哼日本电影《追捕》曲子:“啊呀啦,啊呀啦……”,不久,相声演员杨振华把这用到他的《下棋》里面,十分搞笑。记得是这样:“啊呀啦,啊呀啦……你的呀车没啦……快跳啊……”呵呵。
(0)
(0)
  • 0421知心朋友
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知青年代,确实是一支难忘的歌。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!