城市通APP

• 快乐巧克力
楼主回复
  • 阅读:1450
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你静静的躺在那里,无视我那哀怨的眼神。我柔软的手指,一遍一遍的滑过你的身体,但你没有动。是啊,你病了,病了整整一星期。 

我带你去过县城的医院了,可给你看病的医生说,要住院治疗。那几天,我的心很痛,我的情绪变得焦虑不安。可我心底总是有那么一丝希望,认为你能好起来。当给你治疗的主治医生摇头对我说:没办法,去地区医院吧,有专门治这病的,他们是权威,也许能治好。霎那,我的眼里涌起雾水,可我知道,此时,我要坚强。我强忍着泪,抱着你,对那医生说了谢谢。便心急火燎的出了门打了车,直奔地区医院。好在路不是很远,没到一个小时,就到了。排队、挂号、交费、然后就是在祈祷中等待。那分秒的时间真的很漫长很煎熬。医生来了,那不苟言笑的脸,让我的心一点点的下沉。我开始绝望了。是的,没有治好。把你治好,需要高昂的手术费,还需要长时间的住院治疗。听明白了,一个字:钱!可我,暂时没有办法。我抱着你,机械的迈着步子离开了地区医院,咱们回家......

我想起,第一次见到你的时候,你那么漂亮,我的眼睛始终看不够你,我带着你去见我的朋友,我逢人就夸你。我给你买漂亮的衣服。因为,我太喜欢你了。想起那时,你很乖巧,还特别聪明。年龄不大的你,脑袋装满了天下事。没什么能难倒你。你整天陪着我,想尽方法让我开心,我也真的离不开你。我把所有的心里话都对你诉说。把自己最漂亮的照片送给你。在你身上有我跟你太多的故事,在无数个夜晚我都梦见你变幻成一朵朵娇艳的玫瑰,让我在花海中甜甜的做着美梦。

可是,今天你病了,不在理我。想起那天,我就自责,是我没照顾好你。怪我!我带着你去攀登大山,我想让你跟我一样,领略我每次站在山顶的忘我意境。你已经陪我多次了。没有想到的是,五个小时的山路很顺利,只是到家后,我去洗掉一路的尘土时。你也在我不注意的时候,去洗身上那点点油渍?等我发现的时候,一切都晚了......也许你把自己看成了我,我们本是一个人。可你忘了,你的名字叫:手机。我叫你苹果。

再见!我的苹果情人......
你的快乐 就是我的快乐

• 脂砚斋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        巧克力的这篇文章写的好,把她对她的苹果情人的钟情,以至于她的情人不慎落在洗衣机里洗澡的那种惋惜和无奈,到最后,苹果情人离开她时她的那种悲伤和留恋,作者描绘的淋漓尽致。
       在替巧克力惋惜苹果情人的同时,也祝贺巧克力又有了新的情人,一款更为前卫的手机。
(0)
(0)

• 玉梅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,旧的不去,新的不来。
(0)
(0)

• 宫学大
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏。还会有一个新的情人。那就好好珍惜吧。电子产品发展太快,又有新的产品问世。写的很好,题目抓住我的眼球。
(0)
(0)
文学是高雅的精神享受,尤喜美文、游记和诗词。爱好在方框里填字,潇洒人生。

• 踏歌行
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“没使过它的人不知它的好,苹果真好!”这是曾听楼主的一句话,读后才知道楼主与苹果的一往情深!
(0)
(0)
  • 想起昨天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻妹妹,一个手机至于那么伤感吗?
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同上
(0)
(0)
  • 我是点点
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为朝夕相伴、因为钟情喜欢,让一个普通的东西有了灵性,有了生命,把你的情人放在心里吧,记住她无私的给予。
(0)
(0)
真心的欣赏和赞美他人,自己也会快乐!
  • 快乐巧克力
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 脂砚斋 发表于 2013-7-8 16:00:28 :
        巧克力的这篇文章写的好,把她对她的苹果情人的钟情,以至于她的情人不慎落在洗衣机里洗澡的那种惋惜和无奈,到最后,苹果情人离开她时她的那种悲伤和留恋,作者描绘的淋漓尽致。
       在替巧克力惋惜苹果情人的同时,也祝贺巧克力又有了新的情人,一款更为前卫的手机。

谢谢关注!心疼啊!
(0)
(0)
  • 快乐巧克力
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 玉梅 发表于 2013-7-8 16:34:44 :
呵呵,旧的不去,新的不来。

恩呢,也只好这样想了,修不起!
(0)
(0)
  • 快乐巧克力
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 宫学大 发表于 2013-7-8 17:02:28 :
欣赏。还会有一个新的情人。那就好好珍惜吧。电子产品发展太快,又有新的产品问世。写的很好,题目抓住我的眼球。

谢谢老师关注!写篇短文纪念一下我那苹果手机!
(0)
(0)
  • 快乐巧克力
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 踏歌行 发表于 2013-7-8 21:10:39 :
“没使过它的人不知它的好,苹果真好!”这是曾听楼主的一句话,读后才知道楼主与苹果的一往情深!

是真喜欢啊!可以说爱不释手!
(0)
(0)
  • 快乐巧克力
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 想起昨天 发表于 2013-7-8 21:37:21 :
傻妹妹,一个手机至于那么伤感吗?

谢谢嫂子关注!苹果手机修一次需要1998元人民币,修不起啊,仍了还感觉可惜,留着又不能用,也只好摆那留做纪念!不光是用着习惯,还心疼钱!
(0)
(0)
  • 快乐巧克力
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 桃花吐蕊 发表于 2013-7-9 7:06:20 :
同上

心疼钱,还新的呢!
(0)
(0)
  • 快乐巧克力
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我是点点 发表于 2013-7-9 8:22:17 :
因为朝夕相伴、因为钟情喜欢,让一个普通的东西有了灵性,有了生命,把你的情人放在心里吧,记住她无私的给予。

点点姐,你说的对啊,有感情了!真是不舍,无奈只能放在心里!
(0)
(0)
  • 中国人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏快乐巧克力小妹唯美的文字诉说着委婉的故事。

为小妹失去爱不释手的苹果手机感到惋惜!

祝小妹早日拥有一款新的、更可心的手机情人相伴到永远!
(0)
(0)
  • 快乐巧克力
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 中国人 发表于 2013-8-16 6:47:10 :
欣赏快乐巧克力小妹唯美的文字诉说着委婉的故事。

为小妹失去爱不释手的苹果手机感到惋惜!

祝小妹早日拥有一款新的、更可心的手机情人相伴到永远!

大姐,写的是真情呢。人们对自己太喜欢的东西都有一种特殊的感情。何况这东西还有钱在标码。委实心疼!
(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我给你那苹果吗?
怎么还丢了呢
真是的!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!