城市通APP

• 辉光放电
楼主回复
  • 阅读:7869
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们是社区工作者

女:清晨,迎着朝阳的彩霞,我来了。

男:傍晚,踩着落日的余晖,我来了。

女:我走在社区的大街小巷。

男:我走在居民的房前舍旁。

女:有时,为居民办实事、办好事,我们来到居民家中,宣传党的惠民政策。

男:有时,为了社会的和谐,我们坐在居民的炕头上,谈论着理短家常。

女:走访贫困户时,我们嘘寒问暖:“大娘,您的年货买齐了吗?”

男:走访下岗职工时,我们尽心尽意:“大哥,你的工作落实了吗?”

女:在暴风骤雨中,为了居民的安危,我们挨家挨户查看居民的防汛情况。

男:在冰天雪地里,为了出行的方便,我们带领志愿者清除路上的积雪。

女:为了工作的需要,我们会经常搭上自己的休息日。

男:为了工作的需要,我们也曾遭受过居民的不理解。

女:但是,我们无怨无悔。

男:我们春风依旧。

女:我们带给居民的是一份真诚。

男:我们送给居民的是一份温暖。

女:因为,我们是社区工作者。

男:我们的宗旨就是:

合:为人民服务。

女:如果,你是一名党员。

男:无论你是在职的、下岗的、还是外出打工的。

女:这里就是你的家,在这里,你能找到你志同道合的同志。

男:在这里,你能感受到组织的温暖。

女:来吧,你到这里来。

男:来吧,你到家里来。

女:这里,能让你找回往日的勇气。

男:这里,能鼓起你理想的风帆。

女:如果,你是一名下岗失业人员。

男:无论你是有技术的,还是没技术的。

女:这里,你能感受到家的温暖。

男:在这里,我们会让你从零开始。

女:在这里,我们会为你铺设成功的网线。

男:来吧,你到这里来。

女:来吧,你到家里来。

男:这里,会让你为理想充电。

女:这里,会成为你避风的港湾。

男:如果,你是一名贫困人员。

女:无论你是因生活贫困,还是疾病缠身。

男:无论你是家徒四壁,还是一无所有。

女:这里能让你感受到家的热情、党的温暖。

男:党的阳光雨露一定会滋润到你的心田。

女:党的十八大精神,像春风开启了民族复兴的中国梦。

男:中国梦,就是人民的梦,是我们每个人的梦想。

女:为实现这个梦想,要靠我们大家的共同努力。

男:有你也有我。

女:看,我们的祖国一日千里。

男:神舟上天,蛟龙入海。

女:彰显着中华民族的智慧和能力。

男:看,北票发展的宏图日新月异。

女:台吉新城建设全面开展。

男:一栋栋高楼拔地而起。

女:一条条大路通向富裕。

男:公园繁花似锦。

女:湖水碧波荡漾。

男:即将建成的小康社会,会使我们的生活更加美好。

女:我们是光荣的社区工作者。

男:我们是无私的社区工作者。

女:我们是中华五千年文明的传承者。

男:我们是党的好政策的传播者。

女:因为有我们,会拉近每个人的距离。

男:因为有我们,会拉近党和人民的距离。

女:我们是联系党和人民的桥梁。

男:我们是联系党和人民的纽带。

合:因为,我们是社区工作者。

女:今天,我们在这里,表达我们的祝福。

男:我们祝愿伟大的党,越来越好。

女:我们祝愿伟大的祖国,越来越好。

男:我们祝愿伟大的人民,越来越好。

合:我们祝愿我们的明天,越来越好。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
只要高兴就好!

• 玉梅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
台吉大井社区的文化生活丰富多彩,这和楼主的辛勤付出是分不开的,问候楼主,问候我的姐妹孙英华!
(0)
(0)

• 辉光放电
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢线长夸奖,已经转达了,呵呵!
(0)
(0)
只要高兴就好!

• 静静的凌河
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社区是政府还是社团?
(0)
(0)

• 富健东山
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社区实际就是居委会管辖的片区,河姐所在的难道是村委会?呵呵。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!