城市通APP

• 春华秋实-时春华
楼主回复
  • 阅读:1462
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当我睡到自然醒,看见满窗美丽的阳光,心里无比舒坦:放假的感觉真好。
      放假的感觉真好,再不用像个充满氢气的气球在规定的距离上忙碌地飘啊飘。在一种铃声里按部就班,每天早晨还要被另一种铃声吵了又吵。白天有白天的困扰,晚上还要想着白天的工作,绷紧神经分分秒秒;有时候就觉得,因为压力,自己已经忘记了微笑。
       放假真好,可以看看爱看的书,可以读读爱读的报;可以看看喜欢看的电视节目,可以上上网逍遥逍遥;可以听听音乐走进神圣的净土,可以写一点激情昂扬的文字小打小闹。
       放假的感觉真好,再不用穿着古板的职业装,也不用每天出去都带着必备的包,穿上自己喜欢穿的宽松的服装,心里再没有吵吵嚷嚷的烦躁。九点了搭着呵欠醒来,惬意地打开胳膊,伸伸懒腰。生活像小孩子肆意的涂鸦,头上和心里总被快乐笼罩。
       可以一天不出门 ,关住门外一切喧闹,满屋的静谧留给自己,陪伴我的只有我可控制的空调,调一杯舒心给自己慢慢品尝,丢弃所有的郁闷和烦恼。
        放假的感觉真好,尽情品尝快乐的味道!  

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 踏歌行
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放假的感觉真好,尽情品尝快乐的味道!
(0)
(0)

• 我是点点
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师有假期真好。羡慕嫉妒啊
(0)
(0)
真心的欣赏和赞美他人,自己也会快乐!

• 静静的凌河
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放假了,住在旅馆里的感觉更好——不用做饭,不用搞卫生……
(0)
(0)

• 玉梅
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放假了,头不梳,脸不洗,赖在床上,早饭、午饭一起吃。(说的是我)
我的QQ里怎么没有春华秋实了?你什么时候把我给踢了吗?
(0)
(0)
  • 中国人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放假的感觉真好!祝春华小妹长假快乐!
(0)
(0)
  • 海纳百川
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放假的感觉真好
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!