城市通APP

• 富健东山
楼主回复
  • 阅读:2095
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

由于职业关系,与年青的朋友接触得比较多,对现代年青人的特点,了解的也比较多,这里讲述发生在我身边的一个故事:

14日晚,男子小李下班后,通过微信搜索附近的人,和一位头像很漂亮的蓝精灵女子聊起来。女子叫小芹,和小李一样,也是二十出头。两人一来二去,决定见个面。 

17日上午,两人在麒麟山公园正门前见面。小芹漂亮时尚,小李十分满意。接着,小芹提出去咖啡吧坐坐,聊会儿天。小李不同意,觉得咖啡吧灯光太暗,会妨碍他欣赏美女。说去公园里坐坐或边走边聊。

小芹妥协了,说想去附近便利店买点零食。在店里,小芹拿了一瓶奶茶和几盒饼干,总共三十几元。在收银台前,小芹看着小李,意思让他付钱。小李不干了,说:又不是我吃,谁吃谁掏钱。小芹气愤地把饼干砸到小李身上,骂道:就你这样的铁公鸡,还想出来泡妞!

大庭广众挨骂,小李觉得没面子,愤怒地推了小芹一把,于是两人扭打起来。小芹打不过,捡起零食跑开了。小李回到家,欲上微信找小芹理论,却发现被拉入黑名单了。找不到小芹,小李干脆来到派出所报警,她把我打了,你们要把她找出来。民警听他讲述经过后,对他一再劝解,他才消气回家。

这种现象有多种原因,我总结一个原因也许一些人赚钱不容易,归根到底钱在考验爱情。前段时间在QQ空间听过好友制作的音乐视频《金钱时代》,觉得挺好听的,与本文映衬,这里顺便附上这个视频:

池塘积水须防旱,田地深耕足养家

• 富健东山
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       现在很多年青人改用微信交友,喜欢“咔嚓咔嚓”摇一摇,搜索与附近的人聊天。
(0)
(0)
池塘积水须防旱,田地深耕足养家

• 玉梅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,按说30元也不多,可遇到这样的极品女,说不定是个无底洞。“摇一摇”的世界很精彩,“摇一摇”的世界很无奈!
(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 中国人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""