城市通APP

•  天伦之乐
楼主回复
  • 阅读:1285
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

岁月流逝可以带走我的黑发,可以带走我的某些记忆,可以带走我身体的某一零件,但是唯独带不走我的坚强与乐观。乐观是成功之源,是发扬生命的最好方法,是希望之花,能够赐给人以力量,使我毫不畏惧地正视人生的坎坷。乐观哪里来,要靠自己去寻找,待人宽容·交友·健身·上网打麻将·玩美图,购物·听音乐·让我最 快乐的是带孙儿,下雪时和他们一起打雪仗堆雪人,玩起来和小孩子一样······,这些都是我的快乐。快乐让我忘记苦恼,快乐让我心胸宽阔,快乐让我身体日渐恢复,只要有良好心态,奇迹就一定发生在我身上。
            为了寻找快乐,在朋友启发下,我登录了北票在线。拜读了许多朋友发帖,深受鼓舞。北票在线是大众平台,活动内容丰富,北票在线藏龙卧虎,在线里找到了40年不见的老师·同学·同事和学生。我们聊得那么开心,那么亲切,仿佛又回到了那个年代。玉梅线长的热情,一些朋友的关注关心和支持,真的使我非常快乐。
            虽然我的记忆力在减退,但我在努力恢复着;虽然我的语言平淡,词汇匮乏,但我还是愿意倾诉我的心声 ,虽然几次发帖没有了往日的文采,但我在努力学习他人弥补自己,因为我快乐。人活在世上,现实生活中会有很多不近人意甚至坎坷,此生我也经历了许多,痛苦之后我能快速调整心态,尽快翻过那一页。因为人生真得就是在“眼睛一闭一睁,一闭不睁”间徘徊。能打开心结的人只有自己。快乐虽然不能代替苦恼,但它可以战胜苦恼。苦恼也是一天,快乐也是一天,为何不快乐过好每一天呢?朋友们,趁现在还健康,只要不违法,快乐的事情就尽情去做吧。不要浪费大好时光。
           感谢北票在线给了我许多快乐,感谢许多朋友的关注和支持,祝朋友们身体健康!快乐过好每一天。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
心地善良,性格开朗,意志顽强。

• 玉梅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快乐是一种心态,她不在于自己拥有多少和失去多少,快乐是幸福的法宝,只有快乐的人才是幸福的人。
老师心态好,快乐多,是个幸福的人,您的快乐同样会感染您的亲人、朋友以及与您相识的人,大家都很快乐地分享了您的快乐!
(0)
(0)

• 田力
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
勇往直前,乐观自信

•  天伦之乐
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为我有快乐的心态,很少忧愁,看开了一切,所以病情得到很好控制。谢谢玉梅的鼓励。

(0)
(0)

•  天伦之乐
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢老师的祝福和鼓励。祝您工作顺利。

(0)
(0)
  • 乐在其中
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  •  天伦之乐
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乐在其中,乐在每一天,乐在幸福一生。谢谢您的支持和关注。

(0)
(0)
  • 富健东山
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      遥祝健康快乐每一天!
(0)
(0)
池塘积水须防旱,田地深耕足养家
  •  天伦之乐
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同乐同健康。谢谢。
(0)
(0)
  • 中国人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:
 人活在世上,现实生活中会有很多不近人意甚至坎坷,此生我也经历了许多,痛苦之后我能快速调整心态,尽快翻过那一页。因为人生真得就是在“眼睛一闭一睁,一闭不睁”间徘徊。能打开心结的人只有自己。快乐虽然不能代替苦恼,但它可以战胜苦恼。苦恼也是一天,快乐也是一天,为何不快乐过好每一天呢?朋友们,趁现在还健康,只要不违法,快乐的事情就尽情去做吧。不要浪费大好时光。
    感谢北票在线给了我许多快乐,感谢许多朋友的关注和支持,祝朋友们身体健康!快乐过好每一天。

欣赏楼主佳作!感悟您质朴豁达的文字里,分享一份老有所乐的人生启迪。
(0)
(0)
  •  天伦之乐
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢中国人顶帖。快乐忘记苦恼,快乐就是幸福。老有所乐才是我们老年人应该具有的素质。祝您一生快乐!

(0)
(0)
  • 农工
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   喜见新人,在线是我们抒发情感的天地,也是我们进行思想交流的精神家园。相信大家将很快就熟悉起来,愿楼主没有烦恼,健康开心!
(0)
(0)
真情在这里相连,距离不再遥远;友谊在这里萌发,心灵不再遥远。
  •  天伦之乐
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢农工朋友的祝愿和支持。在线给了我许多快乐,也结识了许多新朋友,让我和朋友们倾诉内心情感,心情十分舒畅。祝朋友开心健康,全家幸福安康。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""