城市通APP

•  天伦之乐
楼主回复
  • 阅读:2449
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

伴随着刺骨冷峻的寒风,站在新旧交替的时间隧道,送走了失落·伤感而又幸福快乐的2013年,迎来了朝气蓬勃·充满期冀de2014年。是啊,崭新的一年如期而至,新春的气息扑面而来,一切都显得鲜活而极具诱惑。
   回顾2013,让历经劫难而未消沉,仍然快乐的鲜活的站在自己这片土地上的我欣慰·快乐,更加热爱生活。老伴的疼爱·儿女的孝顺·亲人的关心·朋友的祝福使我对未来充满希望。尤其在北票吧联系到40年未见的老师·同学·同事之后,更是欣喜若狂,勾起我对往日的回忆。感谢玉梅等在线工作人员的辛勤工作。感谢玉梅的关心和祝福,祝你幸福!
   快乐的2013,让我有很多幸福的回忆。难忘刘老师您那谆谆教诲,您教我们知识,教我们怎样做人,热爱生活的信念,和我们共同劳动,共同生活,还有您那件引起女生瞩目的雪白的上衣···,让我发自肺腑地对您说一声:您辛苦了,谢谢。
   难忘和群在一起学习工作的情景,那时的我们真是天真,不会交流。还记得你高挺的鼻梁上架着那副近视眼镜,显得你老练·沉着而严肃,你的脸上经常流露出心事重重·思念家乡的表情。当我们40年后电话长时间聊天的时刻,我激动了,尤其对你的关心和祝福深表感谢。
   难忘凌河又一次叫我一声大姐时把我带回到40年前,你那标准的身材,英俊的面容,慢声细语而又平易近人的你又出现在我的脑海里。你酷爱医学,偶尔给同事们讲讲中医理论···
   难忘和鸣共同主持共青团·红卫兵团工作,共同组织大型活动,学工学农·一起搞外调···,难忘我们住宿在单位,茶余饭后 和张学文·李殿臣·小梁·小常等欢声笑语的情景 。又一次为了给李殿臣找对象,我提出开个支委会,你说,对开个会,被苏香阁主任告密给工宣队,之后被工宣队问话,现在想起来 好笑又好玩···。不知李殿臣(三宝营退休教师),张学文(下府退休教师)现状如何,很是思念他们。
    弹指一挥间,40年过去了我们从青年到中年,步入老年,经历了人生的风风雨雨。你们各自改行,升职提薪,令我敬佩。不论我们目前境遇如何,都要学会善待自己,善待他人,善待生命,珍惜友情。
   回顾过去,我们无怨无悔,因为我们有付出有回报,都在描绘着自己的不同人生。展望未来,我们信心百倍,有这40年的积淀,我们的晚年会幸福的。
   流水不因石而阻,友谊不因远而疏,让我们在今后的岁月里一起分享欢乐和忧愁,倾诉生活的苦乐,但愿我们的友谊是永恒的。
   挥手向2013告别,拥抱崭新的2014。最后祝朋友们身体健康,心情愉快,全家幸福,新年快乐!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
心地善良,性格开朗,意志顽强。

• 玉梅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢老师的真诚祝福!
2013就要过去了,所有的伤痛也会随时间的流走而弥合,沉淀下来的是不离不弃的亲情,是40多年不曾改变的友情,您战胜了病魔,正用一颗博大、宽容的爱心迎接着新一年的到来,深深地为您祝福,祝您身体健康,万事如意!
(0)
(0)

• 0421知心朋友
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 鸣哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回顾情深,历历在目。把它献给美好的回忆吧!用健康和快乐迎接二零一四年到来,祝您全家安康!!!
(0)
(0)

• 田力
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的非常好,有快乐的心态,就会有意想不到的奇迹出现。2014年会有更大的收获。
(0)
(0)
勇往直前,乐观自信
  • chengqun
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我经常关注着大家啊,愿我们晚年都有一个好心态,好身体,平平安安,幸福一生。
(0)
(0)
成群
  • 农工
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   愿楼主在新的一年健康快乐、顺心如意——
(0)
(0)
真情在这里相连,距离不再遥远;友谊在这里萌发,心灵不再遥远。
  • 中国人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏美文!分享精彩!遥祝楼主马年吉祥如意!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""