城市通APP

• 富健东山
楼主回复
  • 阅读:2020
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

三个兄弟,两个高一个矮,喜欢穿红衣,新年才更换。(猜一物品)

这是我昨天在某卫视 上看到的,虽然简单,猜中者可得3000元奖金。
      但不要去猜。我曾经上当过,只会损失昂贵的电话费......
       当您的答案猜对了,对方会温柔提示您已被前面的人猜了,当您没有猜对时,她会提示您继续猜,继续消耗您手机或电话中已存的话费.....骗钱手段高得很。有点象“草船借箭”。
     附:  言传身教(现身说法)一下我“钱多人傻”的经过和教训——-

很早以前我曾经“手贱”,试探拨通了类似这样的“电信平台”,接通后,首先听到的是平台播放广告的音乐,等了许久,结果是“系统忙,请稍后再拨”,于是我不甘愿地再拨了电视屏幕提示的电话平台号码,接通后又播放了音乐,等了许久,终于有语音回答了,语音内容是“电信用户请按×××××,联通用户请按×××××移动用户请按×××××"
  按了×××××以后平台又播放音乐,等了许久,才有语音回答,又提示"语音请按××××短信请按××××........按提示按了××××后又播放很长的音乐......
      好不容易进入语音答题,结果是温柔的回复:"谢谢参与,此题已被前面的人猜中了......."
     这时我才觉察到被忽悠了,心痛放弃的同时,赶快拨打了移动公司话费查询电话,发现话费已被扣去二十多元.......
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
池塘积水须防旱,田地深耕足养家

• 富健东山
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    之所以说昂贵的电话费,屏幕提示了移动、联通用户2元/分钟,电信用户3元/分钟。

(0)
(0)

• 想起昨天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是对联嘛?
在这里祝福东山弟全家新春愉快!万事如意,心想事成!
(0)
(0)

• 中国人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢东山小弟善意提醒,“这样的谜语不能猜”这是骗话费的圈套!
遥祝东山小弟春节愉快!阖家团聚!万事如意! 
(0)
(0)

• 小外低脚
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
受骗的人应该起诉电视台
(0)
(0)
我的博客: http://blog.sina.com.cn/u/1844021877
  • 0421知心朋友
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 富健东山
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小外低脚 发表于 2014-1-25 11:31:50 :
受骗的人应该起诉电视台
   全国各地的  电视台和广播电台,类似这样的“互动”比比皆是,他们是“太公钓鱼,愿者上钩”,只要有万分之一的人拨打他们的平台电话,他们就发财了。最大收益的是举办者,电视台、广播电台和通信公司,获取播放费和扣取手续费。他们皆大欢喜!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!