城市通APP

• 流云飞袖
楼主回复
  • 阅读:2223
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

牛·奶·歌
好几个月前的后半晌,牛奶哥来给农夫送牛奶。他扔下奶箱子,跑进屋,看见雨中飞龙和农夫都在,就操着西台吉口语问:哎,哎,你们几个谁是流云飞袖?

被问者农夫答:俺们谁都不是。言罢,农夫问牛奶哥:今儿个,你咋还整上文化词儿啦?为啥找流云飞袖?

牛奶哥端着小牛奶缸儿,站在地当间儿,打量着屋里的每一个人。最终,他把目光停留在雨中飞龙身上:就是你!你就是流云飞袖!雨中飞龙憋不住笑,故意捂肚子弯腰,整出乐岔气的姿势。

这场景,是牛奶哥《跟你说个事》以后的续集。牛奶哥对玩幽默的雨中飞龙和农夫说:这俺就不明白啦,俺大前天和你俩说的事,流什么飞袖咋还知道了?写成作文儿,留在网上了?你,牛奶哥指着被他一贯称做二哥儿的农夫下了定语,你准有俩网名,流云飞袖肯定就是你!

农夫否认自己是流云飞袖。农夫“编造理由”说:现在科技这么发达,没准儿是谁在定牛奶的时候,偷摸儿按了“窃 听 器” 捏。牛奶哥冲农夫一摆手:二哥儿,你可别胡扯。

牛奶哥这么叫真儿,农夫和雨中飞龙都没辙了,就揭秘谁是......。牛奶哥捞着实底儿了,哈哈一笑:都是能人。牛奶哥临走,托农夫给他加网友,说要看飞袖往后写的作文。农夫得令,立马给牛奶哥注册了户头:牛奶歌。唱着歌养牛,这牛气劲儿,谁有?!

• 玉梅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这回牛奶哥可知道谁是流云飞袖了,人家吃饭,她在那拿个小本本不停地写着,回头一件件小事在她的笔下活灵活现地展示出来,谁说她不是“能人”都不行呢!
(0)
(0)

• 快乐的冷月无声_ly1
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这回牛奶哥再不会把飞龙误认为飞袖了,这位手不停笔的飞袖大姐让牛奶哥走上了网络,也许会成为网络达人呢。
(0)
(0)

• 农夫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 快乐的冷月无声_ly1 发表于 2014-6-5 16:55:21 :这回牛奶哥再不会把飞龙误认为飞袖了,这位手不停笔的飞袖大姐让牛奶哥走上了网络,也许会成为网络达人呢。

牛奶哥为人忠厚耿直,所以他的牛奶通通用绿色饲料,所以他的牛奶就好喝爽口,我每天往返100多里地,就是牛奶勾着我。不过,最近忙的很,两个月没结账了,抱歉了牛奶哥。还有,牛奶哥还会写快板书捏,很有意思。
(0)
(0)

• 牛奶哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次我见到了我好崇拜的·偶像飞袖大姐。终于看的真人了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!