城市通APP

• 在路上
楼主回复
  • 阅读:2889
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2014年8月8日,是全慧艺校每周五的公益大讲堂的第六次开坛,本周请来了北京画家于世林先生作水墨画的专题讲座。战老师介绍了水墨画的画种分类及特性,于世林先生做了精彩的水墨画示范表演。大家都很兴奋也很受益,课上气氛活跃,状态良好。今后,全慧艺校还将定期邀请各专业的艺术名家来公益大讲堂做精彩讲座。北票在线线长玉梅莅临讲堂。这周参加者还有市内各业的艺术爱好者。公益大讲堂秉承:为延续艺术梦想服务的宗旨,为艺术爱好者服务。希望更多的爱好者加入到艺术公益大讲堂中来。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 第一朵花绽放的地方
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 好活动。学习提升。
(0)
(0)
在路上
在路上: 多谢第一朵朋友的顶贴。

• 富健东山
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   北票绘画、美术人才的摇篮。赞!
(0)
(0)
在路上
在路上: 谢东山老弟对家乡的关注和厚爱!
池塘积水须防旱,田地深耕足养家

• 玉梅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
参加了8号全慧艺校的公益大讲堂感触颇深。当天我在QQ空间留言道:“艺术离我如此之近,画家,画室,作品,伸手可及;艺术离我如此之远,基功,毅力,成功,遥不可及。”但在我内心,十分敬佩全慧夫妇开办这个大讲堂,为有艺术追求的成年人开辟了新天地。

(0)
(0)

• 农-民
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
在路上
在路上: 谢谢您的支持!
在我们壹生中,生活有時會像河流壹樣龢另一條遇合了,帶來某一種情绪的波流,永逺縈繞着我们心靈...淡淡的,卻難忘记...
  • 在路上
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢线长的精彩补图和大力支持!
(0)
(0)
全慧艺校----------我们共同爱艺术 !全慧艺校-----我们共同爱艺术 !
  • 知足常乐行
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很遗憾,没有赶上。希望能够参加下次。
(0)
(0)
在路上
在路上: 好的 欢迎莅临周五艺术大讲堂
  • 玉梅
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同是一个老师教的,差距咋这么大呢!

我画的小鸭子

月满西楼画的小兔子
来自手机版
(0)
(0)
在路上
在路上: 良好的开端,就是成功的一半。画的很不错了!
  • 0421知心朋友
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全慧艺校培养很多才子,贡献
(0)
(0)
在路上
在路上: 多谢知心朋友的夸奖!
  • 七彩莲
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
艺术爱好者的福音,下次什么时候呀站老师,我也想参加
(0)
(0)
在路上
在路上: 每周五、 晚六点半。 在全慧艺校, 欢迎参加。
人为善,福虽未至,祸已远离。人为恶,祸虽未至,福已远离。.
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""